≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #39
09/05/2012
Просмотров: (28528)
ПОЭЗИЯ
ПСИХОЛОГИЯ
ВЕРНИСАЖ
ПРОЗА
ОТ РЕДАКЦИИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА
КИНО
ФОТОПУТЕШЕСТВИЯ
ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
ПАМЯТЬ
УВЛЕЧЕНИЯ
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[2]:
 Гостей: 2
 Участников: 0


  Давай представим

Давай представим так: мне 23, тебе 24. Я больше на пять килограммов, ты меньше на 7. Я еще ношу кеды и джинсы, не знаю, как женщины пользуются пудрой, и "косметолог-эстетист" - просто красивая женщина в моей голове. Ты еще носишь старые очки, не можешь подобрать себе рубашку и не подпускаешь меня гладить брюки. Мы еще немного сумасшедшие от счастья, планируем купить квартиру и дачу, и может быть, о боже, автомобиль. Мы еще никуда не ездили вместе и только-только начали жить под одной крышей.

А потом представим, что сидим на ступеньках самой длинной лестницы вечного города и смотрим на закатное зимнее солнце. Мы молчим об одном и том же, видим то же самое, и "будущее" просто слово. Кольцо с бриллиантом блестит на моем пальце, я прокручиваю в голове варианты, где будет наша свадьба, и кого на неё звать. Ты прокручиваешь на репите, где будет наша квартира, и стоит ли вообще оставаться в этой стране. Ты хочешь быть человеком мира. Мы уже осознали наше счастье, но пока так и не поняли что с ним делать: то ли сложить в вазу, поставить на самую высокую полку, чтобы не дай бог не разбить, то ли развеять по ветру с этой самой лестницы.

А потом мы едим ежевику, пачкая новые белые футболки и размазывая её друг у друга по лицу. Мы смеёмся, хохочем и деремся подушками. Я хочу кошку, ты - собаку, в вазе на столе букет цветов, названия которых я не знаю, а в духовке сводит с ума запахами запеченная баранина, и панна котта с шампанским в холодильнике.

А теперь я открою глаза и увижу себя шестидесятилетней. Я сижу в кресле на террасе своего дома на амальфитанском побережье. Если бы ты был рядом, ты бы обязательно спросил, почему именно Амальфи, а я бы обязательно рассказала про Геркулеса и русалку. Я завела русскую борзую и грейхаунда, как мечтала в юности. У меня есть розовый сад и 6 внуков. Я пью Chateau Lafite, говорю на трех самых сексуальных языках: итальянском, французском и русском, ношу широкополые шляпы с вуалью и не признаю бадики и очки. Моя жизнь только началась, и я тебя не знаю.
Точнее, старательно забываю.



Тенерифе, Медано, февраль 2011

© Simurg


Просмотров: 1177,  Автор: Simurg
Понравилось: 2      
Другие статьи автора Simurg: (17) (Клик для открытия)

Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов