≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #31
07/03/2011
Просмотров: (141072)
УВЛЕЧЕНИЯ
ФОТОПУТЕШЕСТВИЯ
МУЗЫКА
ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
ПРОЗА
КИНО
ПОЭЗИЯ
НЕИЗВЕДАННОЕ
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ
ОТ РЕДАКЦИИ
ВЕРНИСАЖ
ПСИХОЛОГИЯ
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[2]:
 Гостей: 2
 Участников: 0


  У тебя обязательно будет.

У тебя обязательно будет тот, без которого жить не в кайф. Нет, оно конечно можно, но это даже как-то не жить, а существовать. Да, вот так банально, как все. Ты будешь метаться от одного мужчины к другому, "строить" серёзные отношения, что-то испытывать, кому-то противоречить, спорить доказывать.. Летним вечером, сидя на работе, ты будешь придумывать планы на вечер. Давний знакомый из аськи предложит развиртуалиться, потому что именно сегодня он свободен и есть время. Ты подумаешь, а почему бы и нет, хоть я сегодня и не при параде, зато без лифчика.
А потом будет тяжело и просто, весело и грустно, быстро и долго. Но будет. И ты, прижимаясь к его спине ночами, будешь вдыхать запах родного тела. А он будет перебирать руками твои волосы и шептать, что он самый счастливый мужчина на свете. И вы будете крепче прижиматься друг к другу. Солнце будет светить ярче, чем когда либо, и даже серая московская зима не раздражает так, как обычно. Вы совсем пропадете для друзей. Они пообижаются, да забудут. Ну потому что любовь, а как же. Все мечтают о такой любви. Ты будешь получать охапки цветов, планировать отпуск, а под окном будет красоваться "я же люблю тебя, понимаешь". Мелом, как в школе. Летний дождь смоет, но в сердце останется эта надпись. Твоя Вселенная завертится вокруг него, а его - вокруг тебя. Все вечерние обиды прощаются утром, а следующим вечером ты летишь домой готовить ужин. Составляешь меню, чтоб, не дай бог, не повториться. А он зовет тебя гениальным кулинаром, даже если у тебя подгорело дно пирога. Вы каждый день будете открывать друг друга. И каждый день будет новым, и слова - самыми искренними, и даже его голос начальника будет звучать по-другому по телефону. Потому что ты звонишь. Просыпаться утром стало даже тяжелее, чем было до этого. Вы, конечно же, оба совы, но тебе ещё нужно приготовить ему завтрак. Все ради блеска в любимых глазах, а что ещё имеет значение?
А потом ты выкинешь какую-нибудь глупость. Ну просто потому, что у тебя характер такой. ТЫ же помнишь, что у тебя мятущаяся натура. И ты решишь выкинуть его из головы, такого основательного, уверенного, но не чувствительного. А он будет чувствовать, что что-то происходит, просто словами говорить об этом не умеет. Да и верить не захочет в твою глупость. Ты быстро соберешь вещи и уедешь жить к подруге. Будешь выключать телефон, делать голос намеренно холодным. Получать по смс "Вернись ко мне", "Я умираю без тебя". Будешь плакать ночами, говорить "Ну как же он там без меня?".
Время будет бежать, а не просто идти. Осенним вечером вы встретитесь. Он будет крут, как поворот на Бердянск, и от этой его крутости окружающие принимают позу суслика. Красив, умен, и ты даже не заметишь, как тень пробегает по его лицу, и как желваки перекатываются по скулам, когда он улыбается.
Ты пойдешь домой, не понимая отчего навалилась такая тоска и грусть. Будешь думать о нем весь вечер, не спать всю ночь. По твоим темным кругам под глазами твое окружение поймет, что с тобой что-то происходит, и будет гадать что. Следующий одинокий вечер ты будешь пить хорошее вино, может быть даже шампанское (впервые за долгое время), думать и делать мокрые дорожки на щеках. С тебя сейчас самое время фотографировать черно-белые аватары. А он будет рассказывать тебе в аське, как влюблен, как совершает безумства, и спрашивать совета, что же делать дальше, ведь и ежу понятно, что продолжение не светит. А ты, скрепя зубы, будешь посылать улыбающиеся смайлики, советовать куда лучше с ней пойти и как себя при этом вести. И ему будет какое-то время хорошо, хотя бы месяц. Ты будешь гадать назло ли это тебе, или правда тебя забыл, и все уже не всерьез. И оставив гордость, ты попробуешь с ним дружить. Ведь что бы ни происходило, он - твой самый близкий, самый дорогой человечек. Но.. он будет холоден и непреступен и всем своим видом будет показывать, что пути назад нет, что такое не забывается. Но пойдет с тобой в кино и уснет на твоем плече. А ты будешь теребить его вихры, с трудом поддающиеся ножницам и расческе, вдыхать его запах и шептать на ушко то, о чем давно думаешь. Ведь уже неделю тебе хочется кричать об этом небу, звездам, всем, кому только можно.
Утром ты сваришь кофе и сделаешь банановые тосты. Вы будете сидеть на кухне и болтать. Все будет как раньше, только лучше. Вы же оба стали мудрее. Вы теперь оба знаете, что дышать и жить можно без кого угодно. Вопрос только в том: а хочется ли? Ведь если ты знаешь, где твое счастье и судьба, зачем ещё куда-то бежать и что-то доказывать? Вот оно все, рядом. Нужно только беречь это и любить. И прощать. 

© Simurg

фото: Hermin Abramovitch 



Просмотров: 1345,  Автор: Simurg
Понравилось: 0      
Другие статьи автора Simurg: (17) (Клик для открытия)

Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов