≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #38
03/01/2012
Просмотров: (24818)
ПСИХОЛОГИЯ
КИНО
ПРОЗА
ОТ РЕДАКЦИИ
МУЗЫКА
ФОТОПУТЕШЕСТВИЯ
УВЛЕЧЕНИЯ
ПАРОДИИ
ПОЭЗИЯ
ВЕРНИСАЖ
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ
КУКОЛЬНЫЙ МИР
КНИЖНАЯ ПОЛКА
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[1]:
 Гостей: 1
 Участников: 0


  Torschlusspanik

Порезать лук, бросить кукурузу, помидоры крупными кубиками, залить все яйцом. Пока они превращаются в ароматную яичницу, успеть усмотреть чудо превращения и подумать о бабочках, которые противные, но поди ж ты, тоже превращаются. Достать творог из холодильника, набросать туда черный виноград и клубнику, залить молоком и засыпать кедровыми орешками. Есть, слушать, как закипает чайник, и думать о сером засранце, пытающемся откусить тебе локоть или, на худой конец, палец. Злиться. Выключить плиту. Подумать о торте и отогнать мысль как еретическую. Проснуться.

Нет ничего хуже обиженного мужчины. Это так глупо и нелепо. Непонятна реакция, но вполне ожидаема. Это как в попу раненый бизон - кто знает, куда его кривая вынесет? Кофе кончился, придется пить чай с молоком... И молока нет... Значит, просто черный чай. Опять проснуться.

Когда ставки высоки, мы слишком зацикливаемся на конечном результате и вряд ли способны непредвзято наблюдать себя со стороны. А когда ставок вообще нет - чего уж тут наблюдать? Парадокс.

Кот дожевал полу халата и потерял к ней всякий интерес. Пошел вылизывать морду лица и располагать филе на маминой подушке. Дзен-буддизм в чистом виде.

Людям очень нравится думать о себе, что они какие-то особенные. Как же признаться себе, что ты такой же как все? Не лучше и не хуже. И то, что ты делаешь какое-то дело лучше, чем все остальные, никак не выделяет тебя из толпы. Все суета сует и тщета. Откуда вообще берется это желание выделить себя? Как дети малые: лишь бы мама заметила.
Два дня назад на улице еще пахло весной, а сейчас ноябрь. И совершенно не понятно, в чем себя выносить на улицу. От этого ходишь по комнате из угла в угол. Типа думаешь, что надеть. А на самом деле? Ищешь места наименьшего скопления энергии шаци?

И когда ты уже будешь на работу собираться с вечера? А вот так придет старость, и что ты? Будешь задаваться вопросом, как ты прожил жизнь, что сделал для человечества? Да черта с два! Будешь думать, на что купить подорожавшую на 200 процентов гречку, да что кости ломит из-за дурацкой погоды, а Марь Иванна к внукам поехала, вот бы и тебе... И будешь бубнить, тыкать палочкой в асфальт и искать забытые на голове очки. Хорошо, если будет кто, кто подскажет что они именно там.

И куда делась моя тушь? Ко-о-о-т! Иди сюда, выдеру! Опять пожевал ватные палочки. Вот уж воистину, чего не хватает в организме котенка, если он жрет целлофан?!

Не понимаю, как ты живешь в пустой квартире? Зато понимаю, почему ты работаешь допоздна. Она невыносима. Жить одному в месте, где положено жить двоим - это катастрофа. А я ему все сказала, знаешь? Он приехал вчера, торопился, привез цветы. Весь за меня переживательный такой. По голове гладит, ручку держит. А у меня, знаешь, наркоз по всей голове. Я лежу, на него смотрю, а у самой мысли: "Когда мы прошли эту демаркационную линию? Когда ты из союзника стал врагом так, что я даже не заметила твоего дезертирства из своих полков?". Видимо, температура сказывается, да...

Где же эти чертовы чулки с их дурацкими цветочками?

А он как услышал эту короткую фразу, так и побледнел. Губы перестали улыбаться и стали дергаться так, как точки - тире в азбуке Морзе. Я ожидала долгих объяснений, заламывания рук и прочего пафоса. А он просто выдернул руку и ушел, оставив меня с открытой дверью. Лежу такая, никем не понятая сука под анестезией.
Надо не забыть ежедневник и телефон. Брошу на кровать, пока кот притих где-то.

А ночью уже написал смс: "Я ничего хуже не слышал. Спасибо. Пусть он к тебе едет и переживает". А я, главное, думаю: "Ну вот и все. Мосты сожжены, Рубикон пройден". Это же надо такого пафоса в голове? Откуда только понабралась. Говорю же, наркоз и температура, ну. Не чувствую ни-че-го. Лежу и пялюсь в потолок. Тошнить меня перестало, челюсть саднит, анестезия отпускает и наступает пустота. "Мне так много нечего сказать тебе".
Звонит кто-то, как тут на работу-то спокойно собраться? А, мамочка...

И страх. Пытаюсь заполнить её, пустоту, и вытеснить чтением книг и фильмами. Не спасает. Пишу тебе письмо и жду твоего звонка - на моем балансе 55 копеек. Нужно что-то делать, нужно занять себя физическим действием. Никогда не любила полнолуние. В это время мы склонны оправдывать любые свои нелепые поступки. Ты где-то ходишь и не звонишь. А я жду. А ты не звонишь. Прямо Гришковец какой-то.

Ну вроде все, ключи взяла, зонт в сумке. Пошла. Пока, кот!

Иногда мы получаем что-то, чтобы понять, что нам оно совсем не нужно.




Если исчезает слушатель, исчезает и рассказчик.

© Simurg


Просмотров: 1374,  Автор: Simurg
Понравилось: 1      
Другие статьи автора Simurg: (17) (Клик для открытия)

Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов