≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #30
17/02/2011
Просмотров: (20659)
ПРОЗА
ФОТОПУТЕШЕСТВИЯ
ПОЭЗИЯ
КИНО
ОТ РЕДАКЦИИ
ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
ВЕРНИСАЖ
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ
МУЗЫКА
НЕИЗВЕДАННОЕ
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[2]:
 Гостей: 2
 Участников: 0


  Оберег

кисКотик-котик, полосатый животик, полечи мое сердце. Полечи его и оттай, очисти, выстирай и разгладь. Подцепи своей лапкой и вытащи это идиотское чувство, которое я испытываю каждый раз, когда нахожусь по другую сторону стола от него. Сделай так, чтобы не сводило живот безпрестани, когда его номер озаряет экран моего телефона. Да не кидало в жар, от соприкосновения наших ног под столом. Да не чувствовать себя маленькой глупенькой девочкой каждый раз, когда безцарный велеречиво постулирует свои жизненные взгляды.

Котик-царапка, белая лапка, расцарапай в пыль его башню из слоновой кости. Чтобы не ждал он всуе, пока приедет Шрек на белом осле и допрыгнет до его окна. Архистратиг мой! Сделай так, чтобы я не вилась кругами у подножья башни, судорожно пытаясь ухватить за хвост свое равновесие и гармонию. Разгони этот театр-шапито, погрызи все маски этих жалких актеров. Хватит прятаться, пора выходить на поклон, дабы зрители могли узреть их лица. Даруй безмятежность и покой, усмири мои воды. Загони в самый дальний угол этот маленький шарик-погремушку "оглянись_назад,ты_же_помнишь_как_это_было".

Котик-котичок, серый воротничок, забери мое электричество из вен, загони бабочек в голову. Чтобы смотреть на небо светлыми глазами и улыбаться аки блаженная, а не упираться в землю и пинать камни аки аспид в бочаге. Научи его мурлыкать и чесать мне за ухом. Раствори в ночи этот голос бархатный, эти очи голубые бездонные, эти уста нетерпеливые. Запрети алкать этот ночной сумасшедший запах, который остается каждый раз в моей постели, после его ухода, аще мира в алавастре. Преврати адамант моей души в улыбку Чеширского кота да развей в ночи.

Котик мой, баюша, полежи послушай. Сторожи мой сон, дыши в унисон.
Впереди нас вскрайний край, ты меня оберегай.
Пусть я не замечаю как растут его волосы, изменяется фигура, течет время ангеловидного мучителя моего. Обереги от искуса стать несчастной. Наложи епитимью, чтобы я смогла себе позволить дурачиться при нем, не смотреть в глаза каждую минуту, класть руку ему на колено, когда он за рулем, говорить все, что чувствую сейчас без оглядки на его беспрестанный анализ молвленного и вслух произнесенного. Махни хвостом, и даждь мне трепать жупел моего сердца за вихры, тереться об него бедрами, быть порочной, но не пошлой, простой, но не глупой и совсем-совсем не взрослой. Разреши игнорировать собственные старые мозоли, гвоздиные язвы и все еще не зажившие зияющие раны. Подними мне голову кверху и помоги пристегнуть крылья. Полетим мы с тобой на авраамово небо, в вирий. Взберемся горее и будем встречать денницу да наблюдать за ангелоподобным всегубителем моим дольним.

Вдох-выдох, выдох-вдох,
этот мир не так уж плох.
Аминь.
 
© Simurg



Просмотров: 1306,  Автор: Simurg
Понравилось: 0      
Другие статьи автора Simurg: (17) (Клик для открытия)

Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов