≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #38
03/01/2012
Просмотров: (24878)
ПСИХОЛОГИЯ
КИНО
ПРОЗА
ОТ РЕДАКЦИИ
МУЗЫКА
ФОТОПУТЕШЕСТВИЯ
УВЛЕЧЕНИЯ
ПАРОДИИ
ПОЭЗИЯ
ВЕРНИСАЖ
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ
КУКОЛЬНЫЙ МИР
КНИЖНАЯ ПОЛКА
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[3]:
 Гостей: 3
 Участников: 0


  Лисий Округ. «Двое на аллее…»

Когда они познакомились, стояла хорошая погода. Светило солнце, птицы пели песни, на небе не было ни единого облака. Поэтому небо в тот день казалось эдаким огромным прозрачным одеялом, которое укрывало собой весь мир и защищало от вторжения инородных масс. Он был одет в серый пиджак и клетчатые брюки. На ногах были лакированные ботинки бежевого цвета, а на голове берет. На ней было легкое платье персикого цвета, на ножках легкие босоножки, а в густых каштановых волосах красная лента. Она так легко шла по аллее, что на нее оборачивались все. Всем казалось, что каждый ее шаг – это парение. Ее улыбка вызывала в ответ еще больше улыбающихся лиц, и ей было хорошо. А он шел навстречу по той же аллее. И на мгновенье их глаза встретились. Остановились. Разглядывают, словно пытаются увидеть друг в друге что-то знакомое. Он первый сделал шаг и протянул ей руку, чтобы поздороваться. Она не стала кокетничать и сделала то же самое. И в тот момент, когда их руки соприкоснулись, произошел удар. Сильный удар в самое сердце. И чем крепче он пытался удержать ее руку, тем сильнее возникало желание никогда не отпускать. Люди вокруг засуетились. Кто-то отошел в сторону и стал наблюдать за дальнейшим, кто-то пытался встать за спину каждого из двоих и нашептать что-то грязное о другом, кто-то  схватил плеть и попытался бить по рукам этих двух, чтобы они расцепились. Но двое не слышали и не видели никого. Только глаза друг друга. Держась крепко за руки, они продолжили свой путь по большой аллее. И не заметили, как большая черная туча завистников устремилась за ними. Выйдя на оживленную улицу, двое остановились у светофора. Зажегся зеленый свет, и она первая ступила на переход. А он ничего не успел сделать, потому что было слишком быстро… черная туча со всей силы толкнула ее вперед так, что она упала на асфальт. Пока она пыталась подняться, туча уже успела окружить и его, чтобы не подпустить к ней. Светофор переключился на красный, и машины тронулись с места. Она была настолько маленькой, что ни один водитель ее не заметил. И только туча злорадствовала и потешалась над содеянным. Когда поток машин иссяк, туча все-таки отпустила его. Но спасать уже было некого. Повсюду валялись клочки ее платья, и красная лента была вдавлена во что-то липкое на дороге. У него не было сил даже плакать, потому что до сих пор не верилось, что это конец.
 
Наутро, когда он открыл глаза, на миг ему показалось, что где-то рядом слышен ее голос. Он пошел на звук. Она стояла спиной все в том же платье, и та же лента в волосах.Окликнул. Обернулась. Она оказалась другой.
 
В этот день у девочки был День Рождения, и ей подарили новую такую же куклу вместо той, что куда-то пропала. Девочка часто играла во дворике перед домом, и так же часто теряла свои игрушки. А по вечерам выдумывала истории о потерянных вещах. Кукольную любовь она не понимала. Но очень хотела, чтобы любая игрушка, которая потерялась, обязательно находила другую.
 
У детей бывают разные фантазии.

© *Foxy*



Просмотров: 1305,  Автор: *Foxy*
Понравилось: 0      
Другие статьи автора *Foxy*: (23) (Клик для открытия)

Комментарии

ИмяКомментарииВремя
  Lubava

 Удивительный финал! 

 2012-01-03 14:29:19 
  Atur

 И главное, что все закончилось позитивно как и должно быть в детcтве:) 

 2012-01-04 12:06:44 
Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов