≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #37
20/11/2011
Просмотров: (11398)
УВЛЕЧЕНИЯ
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ
ПРОЗА
КИНО
ОТ РЕДАКЦИИ
ВЕРНИСАЖ
ПОЭЗИЯ
ПСИХОЛОГИЯ
ФОТОПУТЕШЕСТВИЯ
КНИЖНАЯ ПОЛКА
ДЕБЮТ
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[2]:
 Гостей: 2
 Участников: 0


  Лисий Округ. «Золушка. Реальная история.»

Каждый из нас знает столько историй о том, как бедная девочка, трудившаяся днем и ночью, вдруг получает счастливый билет в светлое будущее. Мы видели разные вариации аниматоров и кинематографов. Я вас ничем не удивлю. Потому что данная история как раз из того самого оригинала о девушке, которая стала… Но все по порядку.
 
Итак, жила-была… Хотя почему жила-была, а она и сейчас в добром здравии. Девушка. Точь-в-точь, как в сказке у нее была злая мачеха и добрый отец. Но в отличии от самой сказки, у мачехи был сын. Избалованный до жути, с высоко поднятым носом и понятное дело – невыносимым характером. Золушка ( имя не буду называть), как и в сказке, числилась в доме прислугой. Она с утра до ночи была в делах и хлопотах по хозяйству. Рано бежала на почту, по дороге должна была купить все необходимое в дом, а так же забрать из химчистки шубу мачехи и костюм ПрЫнца. Хотя нет. Не буду звать его ПрЫнцем. Лучше Тумбочкой. Так как от этой части мебели он не отличался ничем. До обеда она должна была все приготовить, постирать и убрать. А после обеда ее ожидало мытье посуды, уборка в шкафах и противное перебирание биссера мачехи. Та любила вышивать и частенько путала эти мелкие штуковины в коробочке. Весь день отец Золушки пахал, как проклятый на собственном заводе, и вечером его единственным утешением была Золушка. Которая гладила его по волосам и напевала песню, которую так любила его жена. Жену он потерял давно. В автомобильной катастрофе. Ее сбил пьяный водитель, которого впоследствии оправдали и отпустили. Но боль осталась навсегда. И только огромные зеленые глаза Золушки напоминали о ней. Той, которая всегда была частью его Вселенной.
 
Денег в доме всегда хватало. Золушка очень хотела пойти учиться. Каждую ночь, тайком, она листала страницы учебников, которые втихаря купила в одном магазине. Она мечтала поступить в самый лучший университет, но мачеха делала все, чтобы мечты отправились в подвал. Тумбочка каждый божий день шлялся по тусовкам и проматывал все деньги семьи. Мегера-мачеха всегда его покрывала перед мужем и сынуле все сходило с рук.
 
Но однажды случилось непредвиденное. Отец получил приглашение. Куда бы вы думали? Да. На бал. В виде корпоратива, но с уклоном того самого красивого века, когда женщины наряжались в невиданно-изысканные пышные платья, в руках держали веера и когда они шли по коридору, то шелест подола будоражил мужские мысли. В приглашении были указаны имена всех и поэтому на семейном совете было решено, что пора идти в бутик.
 
Этот день настал. Все утро Золушка бегала вокруг мачехи и сына, прихорашивала их, упаковывала в дорогие одежды. Тумбочка все это время уплетал куриные ножки, и Золушке приходилось успевать вытирать его грязные лапища влажными салфетками. Фу… Гадость. Когда все были готовы, позвонил отец и сказал, что машина уже стоит внизу и готова увезти их в средневековый рай. И только сейчас Золушка поняла, что пока она бегала вокруг этих двух морлоков, то совсем забыла приодеть себя. На что мачеха сказала, пусть приезжает позже. Проводив взглядом до машины своих родственников, Золушка подошла к зеркалу. Рядом висело красивое платье. Как раз, как у Синдереллы. Ослепительно белое, с кружевными вставками. Глаз не оторвать. Она нанесла легкий макияж, хотя при ее внешности достаточно только блеска для губ. Она от природы была красавица. Одев платье и туфельки, она вызвала такси.
 
Перед входом на бал, она остановилась у двери, рядом с которой стоял швейцар. Он напоминал доброго гнома из сказок. Такая же мягкая улыбка и веселый взгляд. Это прибавило уверенности в девушки и двери распахнулись. Зал был ослепителен. Хрусталь, золото, люди - все походило на те времена. Дамы с веерами, господа в бабочках, трости. И музыка. Золушка стояла и щипала себя за руку. Ей на минуту показалось, что все это сон. Заиграл вальс. Все разбились по парам, и вдруг среди толпы появился он. На нем был красивый смокинг белого цвета. Он был спортивно сложен. Волосы цвета вороньего крыла и глаза. Ослепительно красивые глаза. Подойдя к ней, он протянул ей руку, и они медленно закружились в танце. Золушке казалось, что еще немного, и они взлетят над полом. В его руках она чувствовала себя нечто вроде пушинки, которую он держит бережно, чтобы она не улетела. Их заметила мачеха, которая обалдела уже от того, что не видела загодя выбор платья падчерицы. И чтобы немного опустить на землю безмозглую Золушку, она как бы случайно опрокинула на нее бокал с красным вином. Стоявшие рядом расступились, мачеха, понятное дело, заохала, запричитала, кинулась с извинениями. Но наш Принц знал все о нашей Золушке, и поэтому, чтобы убрать все смущения, он подошел к столу, взял целую бутылку такого же вина и вылил все… на себя. Люди выпучили глаза, а он просто стал смеяться как ребенок. Золушка оценила его поступок, и они как ни в чем не бывало вернулись на танцпол.
 
Подошло время праздничного ужина, и на огромной террасе все гости заполнили длинный стол. Еда была отменная. Кухня в этот день старалась. Впрочем, как и мачеха. В тот момент, когда подали вкусный напиток из экзотических фруктов, она аккуратно высыпала в бокал Золушки какой-то порошок. И конечно, наша девочка закончила этот вечер в больнице. С сильнейшим отравлением. Ее, конечно, откачали. Но что самое романтичное… Весь месяц наш Принц каждый день приходил к девушке, сидел рядом и держал ее за руку. Когда состояние улучшилось, он выводил ее в больничный парк, веселил анекдотами и пел дурацкие песни, лишь бы только она смеялась. А в день, когда Золушку выписывали, он приехал за ней… на карете. С тройкой белых лошадей, с бубенцами. И прямо на пороге больницы сел на одно колено и сделал ей предложение.
 
Сейчас она - преуспевающий адвокат. Он - банкир. Отца они перевезли к себе, он с удовольствием сидит с двумя внучками-близнецами. Вы спросите, а где же мачеха с Тумбочкой? Я вам скажу. У них теперь новая Золушка, которую, возможно, ждет такое же будущее, как и героиню из сказок.

© *Foxy*



Просмотров: 2926,  Автор: *Foxy*
Понравилось: 1      
Другие статьи автора *Foxy*: (23) (Клик для открытия)

Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов