≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #33
01/05/2011
Просмотров: (14683)
ПСИХОЛОГИЯ
ФОТОПУТЕШЕСТВИЯ
ПРОЗА
ВЕРНИСАЖ
ПАМЯТЬ
ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
КУЛЬТУРА
УВЛЕЧЕНИЯ
КИНО
ОТ РЕДАКЦИИ
ПОЭЗИЯ
КТО ЕСТЬ КТО
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ
МУЗЫКА
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[12]:
 Гостей: 12
 Участников: 0


  Лисий Округ. «Волк».

Все незамысловато, все как-то знакомо, практически пахнет детством. Только герои стали выше ростом, носят одежду подороже, сидят за рулем больших машинок без пульта управления и затягивают никотиновые палочки. Еще вчера так было здорово дернуть Машку за косичку и получить по морде портфелем, а сегодня в порядке вещей осуществить тот же дёрг, но без портфеля и в постели.
Стукнуло 13 лет, и понеслось. Начинаем спешить жить, сами того не замечая. Сначала выпендреж школьный - "моя линейка длиннее твоей", а "мой ластик стирает напрочь Гондурас с глобуса". Затем окружение полного шматья и высоких каблуков. Ходить жуть как неудобно, но мальчикам это нравится. Пошире кофту в виде а-ля МС Хаммер и крутые кроссы с языком, который может не только вылизать дорогу до Киева, но и понравиться девочкам. Музыка переходит на уровень "музона", и в жизнь приходит Дима Билан. И только "Мальчишник" с Цоем еще как-то могут соперничать со скачущим пацаном на сцене.
Аттестат медленно, но уверенно уходит в "долгий ящик", кнопка "разум" начинает западать, и на горизонте возникает летающий крепыш, который для своего младого возраста уже здорово стреляет стрелами по сердцам.

Омут начинает затягивать, и никуда от него не денешься, пока не посетит вся родня девочки-депрессии и не увезет в далекую даль. Там с тобой делают все, что заблагорасудится, и никого не интересует твоя фамилия, твой статус по жизни и сколько денег у тебя в кармане. Любовь она такая, ей плевать, как ты выкрутишься. Это тот самый садист, к которому прикипаешь всей кожей, и чтобы от нее избавиться, нужно себя всего отдирать. Поэтому и болит все потом, а ей все равно. Жертв на свете много, без еды она не останется.

А у тебя остается только два выхода: либо ты веришь, что все еще впереди, либо ты становишься обозленным на весь мир, в котором все сволочи, а ты такой "в белом". И таких как ты вокруг, как собак нерезанных. Кидаешься, как ненормальный, с головой в карьеру, в гулянки. Люди для тебя становятся чем-то потребительским, да и что с них взять, они для тебя все - товар. А товар либо в употребление, либо на помойку из-за просроченых цифр на упаковке. А самому измениться тяжело. Да и не хочется. Все привыкли видеть тебя эдакой скалой с ледяным сердцем. И все пучком, и все по твоему.
Пока... Пока ты не встречаешь на своем пути тех, кого не стоит отметать в тот же товарный склад. Прозрение приходит поздно, потому что появляется другой поставщик, а ты в пролете. Кусаешь локти по ночам, пока никто не видит, каешься в тишине, но на утро перед толпой ты все тот же броневик, от которого...да-да...от которого все устали. Естественно, что в тот момент, когда ты делал карьеру, ты начитался всех энциклопедий на свете и вырос в своих глазах до небесных размеров, только почему ты такой пустой внутри? Почему вместо того, чтобы заливать в себя водку, ты не заливаешь чего-то более приятного, от которого на утро голова не разрывается от перепитого? А потому что это уже стиль жизни. Ты обычный волк-одиночка. Открою тебе тайну - ты трусливый волк-одиночка, и в итоге никому не будешь нужен.
От тебя уже устала половина человечества, а скоро половина достигнет объема целого. Вот тогда тебе станет по-настоящему страшно. Это пока они для тебя толпа дураков и низших по-разуму, а ведь уже много лет каждый из них стремиться выделяться чем-то особенным, и многие достигают отличных результатов. Но твои принципы, которые понятны только тебе, остаются с тобой.

Жизнь волка происходит в вечной борьбе за выживание. Даже закорми его на убой, он убежит в лес. Возможно тебе нравится появляться только тогда, когда хочется домашней еды, а потом снова в дикий мир, но знай, охоту на волков никогда не отменят. У тебя никогда не будет уверенности в том, что через час ты не заступишь за флажки. Охотник тоже по своей сути зверь, но разница между вами, что в глубине души у него все еще есть человеческие чувства. А ты пуст. Нет, ты конечно полон - гневом, но ты пуст. И ты трус. Потому что тебе слабо пойти против законов природы. Ты смотришь на ту стаю подобных тебе, которые никогда не сделают по-другому. Вот тебе и доказательство, что ты тоже толпа. А ведь так хотел выделяться, правда?

Сегодня ты не сможешь никого запугать своим серым окрасом шкуры и оскалом хищника. Потому что те, кто были с тобой в стае, давно уже озверели в три раза больше, чем ты. Ты даже им не конкурент. Но у тебя до сих пор есть шанс уйти к людям. Возможно в тебе сидит страх, что из волка сделают домашнего пса и заставят быть верным до конца дней, и пугает тебя? Но ведь ты волен сам выбирать себе хозяина. Только поспеши, пока вся твоя суть не мутировала в зверя. Посмотри еще раз вокруг. Видишь усовершенствованные прицелы винтовок? Это идут за тобой. И если ты думаешь, что и в этот раз пронесет, ты ошибаешься - на этот раз охотник не промахнется. Не спеши жить, а спеши выбрать с кем жить. Это сегодня ты вчерашний шибутной волчонок с неограниченной силой, а завтра ты уже будешь наблюдать, как твоя шерсть клоками начнет падать на землю. Не утешай себя, что пришла пора очередной линьки, нет, ты стал старым. А кто рядом? И где твоя стая теперь?

Позволь снова крепышу со стрелами пронзить твое сердце, иначе ты так и не успеешь стать счастливым человеком, волк.

© *Foxy* 



Просмотров: 1790,  Автор: *Foxy*
Понравилось: 0      
Другие статьи автора *Foxy*: (23) (Клик для открытия)

Комментарии

ИмяКомментарииВремя
  Lone Wolf McQuade

 Сильно! 

 2011-05-08 09:26:08 
  *Foxy*

 благодарю:) 

 2011-05-08 10:56:05 
Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов