≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #32
03/04/2011
Просмотров: (22405)
ПОЭЗИЯ
ПРОЗА
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ
УВЛЕЧЕНИЯ
ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
ФОТОПУТЕШЕСТВИЯ
ПСИХОЛОГИЯ
ОТ РЕДАКЦИИ
ВЕРНИСАЖ
НЕИЗВЕДАННОЕ
КИНО
ПАМЯТЬ
КУЛЬТУРА
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[2]:
 Гостей: 2
 Участников: 0


  Лисий Округ. «Непонятные нам существа».

Каждая из нас, положа руку на сердце, может похвастаться, сколько всего она знает об этих существах.
Мы все хоть раз в жизни открывали "умные" книги о том, как распознавать характер существа по толстым бровям, худым пальцам и если нос большой, то и в штанах у него мощный инструмент. А уж сколько книг прессовали нас быть стервами и никогда не подпускать это существо на расстоянии пушечного ядра, прям не сосчитать.
Сегодня чуть ли не каждая первая заявляет, что все существа сволочи, козлоподобные и свинопотамы. Они перестали нас завоевывать, они хотят секса (да как они посмели осквернить название "заняться любовью") уже на первой встрече. Понятие "ухаживать" за нами, богинями, ограничивается дурацким походом в серенький бар, где мы заказываем самое дешевое, дабы не осквернить состояние кошелька этого существа, мы болтаем о какой-то ерунде, но успеваем узнать имя, место работы и, возможно, хобби. Мы, такие хрупкие и слабые, ждем, что нам все-таки будут дарить цветы вне зависимости от календаря. А эти черствые, бездушные существа только и делают, что работают, и времени у них на нас нет никогда. Конечно, тут начинаешь задумываться, а на той ли ты планете живешь? Может, какой-нибудь гуманоид с созвездия Персея был бы намного внимательней к нам.
Иной раз идешь по улице и замечаешь, сколько глаз тебя расстреливают и раздевают, а тот, которого ты видишь почти каждый день, и не вспоминает, с какой Королевой ему посчастливилось познакомиться в этой жизни.
У меня есть подруга, которая вечно жалуется на своего мамонта, как она его ласково называет сквозь скрип зубов. Я каждую неделю выслушиваю от нее полный рассказ о том, что эта свинья ведет себя как козел, а она, бедная пташка, так страдает. И длится у них вся эта животная сказка почти 6 лет. Изменим их имена.
Ваня и Маня. На самом деле, благодаря этой Мане и родился этот разговор.
Маня из тех особ, которым жить да править где-нибудь в месте, где фрейлины в ярких нарядах каждый раз посыпали бы дорожку лепестками роз, а рыцари просто убивали бы друг друга за даму сердца. Ваня как раз один из тех несчастных рыцарей, который и должен убиваться, при этом успеть усыпать асфальт розами, по утрам не перепутать и налить кофе в чашку, а не в постель, в общем, эдакая домашняя принадлежность.
И в какой-то момент - о ужас! - Ванечка решил поумнеть и получить образование. Ванечка может себе это позволить, так как этот мамонт пахал все эти годы так, что заплатив за учебу бюджет страны Советской, никак не пострадал. Маня падает в обморок. Ведь теперь у мамонтенка не будет столько времени на Ее Светлость. Он остается у нее ночевать, но ведь книги не признаются в любви и не делают массаж стоп перед сном. У Мани началась глубокая депрессия.
Она, конечно, тоже не дура, у нее есть образование (в свое время она окончила экономический), и что самое удивительное, она работает по специальности. Родители ее совсем не бедные, открыли некую фирму, и Маня может приходить, когда хочет, а может иногда и прогуливать. Папа добрый, папа поймет. К слову, вся семья обожает ее Ваню из-за его амбиций и целеустремленности в жизни.
Но вот незадача. Стопы Мани страдают по ночам. Она засыпает одна, потому что мамонт сидит напротив, под ночником и просто разбивает своими бивнями науку. Как все-таки на свете всё несправедливо. Почти 3 года у Мани ныли стопы, а Ваня учился и пахал. Маня искала "свободные уши", закатывала скандалы любимому животному, пока ей в руки не попалась страшная книга о стервологии.
К сведению, я сама читала подобные вещи, но почему-то Маня принципиально читала между строк. Если в тексте было написано "повлиять на мужчину можно...", то она упорно видела "дрессируйте его на свой лад".
Маня превратилась в законченную стерву. При этом еще добавила себе полную независимость, посещает всяческие места типа восточных единоборств, шейпинга, плавания. Похудела, стала краше и узнала себе цену как красивой игрушке. Но ведь внутри-то ничего не изменилось.
Она мне уже в тысячный раз доказывает, что стервам жить легче. Они такие сильные, стенопрошибательные, да и зачем вообще все эти мужики бесплатно топчут земной шар, она понятия не имеет.
Все разговоры о том, что мужчина любит в женщине прежде всего женщину, она списывает на каменный век.
Доказывает всеми правдами и неправдами, что романтика, нежность и женственность сегодня не актуальны.
А я назло ей и всем таким, как она, думаю иначе.
Давайте разберемся. Почему мы что-то ждем от мужчин и почему в итоге становимся такими Манями? Да, по природе у нас хватит сил на двоих, мы вслепую вгоним гвоздь в стену, починим компьютер, подарим себе роскошный букет и убедим себя снова, что мы самые замечательные. А все эти волосатые рядом поголовно сволочи и бабники. Почему они от нас убегают? Может, мы сами им в этом помогаем? Мы перестали верить в слова, мы не слышим, когда им больно, у нас начинается мигрень, когда мужчина нас хочет, мы говорим "сам справишься", когда он просто хочет выговориться. Почему мы должны все больше и больше усложнять жизнь в этом мире прежде всего себе. Если мы их рожаем, то почему мы их не любим?
Прочитайте еще раз про Маню. Думаете, ваш мужчина хочет видеть вас такой? Не стоит уподобляться книгам о стервах, не всем хватит правильного ума, чтобы с толком использовать все написанное. И перестаньте себе внушать, что без вас мир не стоял бы. Хотя Мань на земле становится больше и больше. И это УЖАСНО!
Дорогие, милые, самые прекрасные на свете и неповторимые женщины. Не дайте миру высохнуть от вашей черствости к сильному полу. Отдайте им титул "Хозяина в доме", ну и что, если с первого раза не получилось. Ваш рожденный сын тоже сразу встал и пошел? Наверняка вы дышать на него боялись, чтобы он только не упал. Вы думаете, с годами он сильно изменится? Вряд ли. Даже надев костюм директора или президента, он все тот же мальчишка, только забот у него прибавилось, да и ответственности за вас.
Мы, женщины, должны как можно скорее пересмотреть все ценности, и не только ювелирного качества. Ведь этот самый бриллиант может находиться рядом с вами. Вы только посмотрите на него и увидите, как он бесценен.
Ничего, что носок оказался не в стиральной машине, а на кухне между тарелок, неужели это действительно такая проблема? Уберите. Вы все равно не приучите его к порядку.
Когда я слышу песню о том, как она его лепила из того, что было, невольно приходит мысль, а правильно ли ты замешивала ингредиенты? Может, все-таки надо было добавить больше сахара и малины?
Мы обвиняем мужчин во всех наших проблемах, даже несуществующих, мы привыкли жить по книгам и идиотским рассказам своих приятельниц. Мы слушаем заумные советы ученых и, слюнявя пальцы, штудируем глянцевые журналы. Однако себя изменить не хотим, потому что общество право и ошибаться себе дороже.
А ты ошибись. Ты - не толпа. Ты полюби и начинай расцветать от этого чувства. Мужчина не сможет пройти мимо такого цветка. Он, опьяненный таким ароматом, захочет сорвать его и подарить тебе. Он подарит тебе - тебя!
Что нам, женщинам, еще нужно более этого? Не обманываться и не врать себе и всем - это единственное, что мы хотим.
И мой вам совет, встаньте и выбросьте все эти книги о стервах, которые в действительности рушат мир любви и гармонии. Лучше научитесь вкусно готовить. Ни одна стервозная книга не победит полный и сытый желудок мужчины.
Я в жизни очень много делала экспериментов с мужчинами. Была всегда разной. И выбирала разных мужчин.
Но в итоге пришла к выводу, что они любят именно женственных, а стервы для них что-то роковое, неизведанное, но на пару раз. Смените свой гнев на милость, следите, чтобы гордость никогда не переходила дозволенные границы, но главное - следите за словами. Все вранье, что женщины любят ушами. Это они, мужчины, любят ими. Мы видим сердцем. Так разбудите свое сердце, дайте теплу выйти наружу, и пусть оно окружит любимого человека, чтобы он даже не помышлял вас с кем-то сравнить. Если мы хотим от них внимания, понимания и ласки, мы сами должны это давать. У нас на это времени всегда больше.
Конечно, если вы 10-й раз замужем и опять за дураком, то это скорее ваша вина. Надо все-таки открывать глаза время от времени, но и у дурака есть шанс, если вы перестанете давить его своим интеллектом.
Хочешь быть счастливой, подскажи ему, как это надо сделать. И пожалуйста, делай все вовремя, ведь у тебя такая миссия в этой жизни - БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ. Так проживи достойно, и чтобы лет в 90 рядом сидящий седой красавец обнял тебя и сказал: "Любимая, я самый счастливый мужчина на свете, потому что у меня есть ты."

Не будьте Манями, они быстро выходят в тираж. Берегите своих Вань, их осталось очень мало.
Живите сегодня и сейчас. И учите своих детей правильному отношению к людям. Ведь если мы не сделаем это сегодня, то кто это сделает за нас?

© *Foxy* 



Просмотров: 1885,  Автор: *Foxy*
Понравилось: 0      
Другие статьи автора *Foxy*: (23) (Клик для открытия)

Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов