≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #37
20/11/2011
Просмотров: (11421)
УВЛЕЧЕНИЯ
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ
ПРОЗА
КИНО
ОТ РЕДАКЦИИ
ВЕРНИСАЖ
ПОЭЗИЯ
ПСИХОЛОГИЯ
ФОТОПУТЕШЕСТВИЯ
КНИЖНАЯ ПОЛКА
ДЕБЮТ
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[13]:
 Гостей: 13
 Участников: 0


  Лисий Округ. «Короткое счастье. Но – счастье.»

Это произошло зимой. Снега на улице не было, а стояла хорошая погода. Они познакомились случайно. Появились первые знаки внимания. Потом короткая переписка, и вот наступил день встречи.

В тот день ее мысли были только о том, во что одеться, какую прическу сделать, о чем говорить, какой парфюм набрызгать, в общем, в голове складывался некий пазл, чтобы вечер прошел замечательно. И где-то за час до выхода она решила все поменять. Она просто решила быть собой. Звонок. Это был он, сказал, что подъезжает. Она впервые услышала его голос. Он был наполнен всем, что может быть в мужчине с легкой тенью чего-то мальчишеского. Она уже была покорена наполовину. Выйдя из подъезда и увидев подъезжающую машину, она услышала стук своего сердца. Оно билось так сильно, как у человека, который знает, что сейчас ему вручат огромный приз. Но внешне она оставалась очень спокойной, даже немного холодной. Открылась дверь, и он вышел. И все. И сердце завоевано без боя. Впервые в ее жизни. Между ними было расстояние, и она еще не видела его глаз, но что-то в этом промежутке пылало и бурлило, что хотелось хоть немножко вознестись над землей. Какая-то сила тянула ее к нему. И вот осталось всего ничего. Только подойти и протянуть руку для приветствия. Но последовал дружеский поцелуй в щеку, и кожа… Кожа просто втянула в себя касание губ, их мягкость.

В этот вечер ничего не происходило того, что могло бы произойти более чем. Более чем произошло на третий день. Но сейчас они сидят друг напротив друга в полумраке бара, и кажется, что даже ничего и говорить не надо. Все понятно без слов. Впервые она себя чувствовала самой собой до конца. Ничего актерского в ней не было. Она просто наслаждалась этим свиданием. Он рассказывал о себе достаточно интересно, а она сидела и наблюдала за всеми его движениями, за его взглядом, за его реакцией. И она впервые ощутила себя защищенной. Нет, у него нет груды мышц, но у него есть мужественность и внутренняя сила, которая проступает из каждой клетки его кожи. У него красивые глаза и чувственные губы. Он правильно говорит и очень смущается на комплименты. Это так мило.

А потом была прогулка. Под звездами. Дул ветер, но все вокруг согревало. В его сильных руках можно было просто раствориться. И тогда он произнес: «Только смотри, не влюбись в меня.» Она ответила: «Делать мне больше нечего», - и они поцеловались. И тут… падает звезда. Она успела загадать желание. Оно было… да неважно, оставим ее личный секрет.

Длился их роман совсем недолго. Он был занятой человек, у него много работы, встречи были редкими и короткими, но несмотря на это была рождена какая-то невидимая связь. Она всегда чувствовала его, где бы он ни был. Даже ночью, когда она ложилась спать, то легко могла понять в каком он сейчас настроении где-то там, далеко от нее. Она до сих пор его чувствует, но уже не говорит ему об этом.

Счастье, пусть и короткое, заключалось в том, что еще никогда в жизни ей не было так хорошо. И дело даже не в сексе, который всегда был ярким и страстным, а в том, что ее душа была в полной гармонии, что находясь рядом с ним, она чувствовала, что будто все охранники мира стоят плотным кольцом на страже ее пребывания. Она бы все отдала за то, чтобы хотя бы сотая часть вернулась из того прошлого. Ничего нельзя загадывать, но и нельзя переставать верить и надеяться. И даже если жизнь распорядится так, что эти двое не будут вместе, то она навсегда останется благодарна за то короткое время, которое сделало ее самой счастливой женщиной. А тот февральский день она обвела красным…

© *Foxy*



Просмотров: 1103,  Автор: *Foxy*
Понравилось: 1      
Другие статьи автора *Foxy*: (23) (Клик для открытия)

Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов