≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #20
02/05/2006
Просмотров: (14461)
ПРОЗА
БУДУАР
ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
ЖИВОТНЫЕ
ПОЭЗИЯ
ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
РЕЛИГИЯ
СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА
ФОТОГРАФИЯ
СЕТЕВАЯ ПАУТИНА
ИХ НРАВЫ
СОБЫТИЯ МЕСЯЦА НА F.-F.
КИНО
ПРАЗДНИКИ и ТРАДИЦИИ
КТО ЕСТЬ КТО
ОТ РЕДАКЦИИ
ВЕРНИСАЖ
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[3]:
 Гостей: 3
 Участников: 0


  Наша Кухня: учимся готовить у Cash!

"Сколько посещаю Форум Друзей, столько и помню на нем  Кэша – Аркадия -  настоящего завсегдатая.  Всегда отмечала  его спокойную,  добрую «интонацию» и большую долю юмора..." так начинается интервью в разделе "Кто есть Кто" в 17-ом номере журнала. Сегодня Аркадий в гостях у Нашей Кухни со множеством вкусных и даже экзотических блюд!

 

Начнём с напитков...горячительных. Сегодня у нас - грог!

Брэнди - Грог

Нам потребуется:

40 мл. коньяка
2 стл. ложки сахара
Сок от половинки лимона
100 мл горячей воды

Способ приготовления:

Постоянно помешивая, разогреть коньяк, сахар и лимонный сок, пока сахара полностью не растворится.

До кипения не доводить. Добавить воды, перемешать. Грог готов.
Пить только горячим (желательно из стаканов).

 

Ромовый грог

Нам потребуется:

2 кусочка сахара
50 мл темного рома
Кипяток.

Способ приготовления:

в стакан положите кусочки сахара, опустите чайную ложку и наполните до половины кипятком.
Помешивая, растворить сахар и влить ром.

 

Пришло время перекусить.

Пюре обычное-средиземноморское

Нам потребуется:

Картошка, оливковое масло, соль, сливки

Способ приготовления:

Картошку варить до полной готовности. Потом размягчить ее до уровня пюре и влить, помешивая оливковое масло и сливки. Сливки - не жалеть.

 

Салат к мясу

Нам потребуется:

Помидоры, лук, перец, соль, оливковое масло

Способ приготовления:

Помидоры, лук, перец (красный) нарезать достаточно крупно. Посолит и поперчить по вкусу, полить оливковым маслом. Дать настояться в течении 15-20 минут.

Подавать к следующему блюду.

 

Просто свинина

Нам потребуется:

свиная грудинка, чеснок, соус пестро, соль, перец

Способ приготовления:

Постную грудинку обмыть, обсушить. Сделать надрезы. Нашпиговать соусом песто и растертым чесноком. Натереть мясо солью. Для вкуса можно добавить черного молотого перца.
Дать настояться мясу в течении получаса.


На протвень выложить фольгу, в фольгу полностью завернуть мясо. Духовку прогреть до 150 градусов.

Мясо готовить при температуре 150 градусов в течении 15-20 минут. По истечении времени - открыть духовку, мясо равзернуть и при температуре 220 градусов - выпекать еще 5 минут.
Перед употреблением - водку охладить в морозилке.

 

Ну и конечно - сладкий стол!

Чак чак

Нам потребуется:

На 1 кг пшеничной муки: 10 шт. Яиц, 100 г молока, 20-30 г сахара, соль, 500-550 г масла для жаренья, меда 900-1000 г, 150-200 г сахара для отделки, монпансье 100-150 г.

Способ приготовления:

Выпустить в посуду сырые яйца, добавить молока, соли, сахару, все перемешать, всыпать муку и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на куски весом в 100 г, раскатать их жгутиками толщиной в 1 см. Нарезать жгутики на шарики величиной с кедровый орешек и жарить их, перемешивая, чтобы ровнее прожарились во фритюре.

Готовые шарики принимают желтоватый оттенок.

Всыпать в мед сахарный песок и вскипятить в отдельной посуде. Готовность меда можно узнать следующим образом: взять на спичку каплю меда, и если стекающая со спички струйка после остывания делается ломкой, кипячение следует прекратить. Слишком долго кипятить мед нельзя, так как он может подгореть и испортить вид и вкус блюда.

Прожаренные шарики положить в широкую посуду, полить медом и хорошо перемешать. После этого переложить чак-чак на поднос или тарелку и смоченными в холодной воде руками придать ему желаемую форму.

 

Кош теле ( Птичьи языки)

Нам потребуется:

1 кг муки, 10 яиц, 100 г молока, 30 г сахара (в тесто), немного соды, 600 г масла топленого для жаренья, 100 г сахарной пудры для посыпки, соль.

Способ приготовления:

Замесить тесто, раскатать толщиной 1-1,5 мм и нарезать специальным колесиком или ножом на полоски шириной 3- 3,5 см. Полоски в свою очередь нарезать на ромбики длиной 4-5 см и жарить в кипящем топленом масле. Дав остыть, обсыпать сахарной пудрой.

 

Эчпочмак

Нам потребуется:

200 г творога, 200 г масла сливочного, 400 г муки, 0,5 ч. ложки соды, 100 г сахара.

Способ приготовления:

Масло сливочное размягчить и растереть с творогом, добавить соду, погашенную уксусом, муку и замесить тесто, из которого сделать небольшие лепешки. Каждую лепешку обмакнуть в сахарный песок и сложить пополам, еще раз обмакнуть и снова сложить пополам, придав форму треугольника. Выпекать в духовке.


Всем приятного аппетита!



Просмотров: 3359,  Автор: Любава
Понравилось: 0      
Другие статьи автора Любава: (24) (Клик для открытия)

Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов