≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #14
15/10/2005
Просмотров: (47774)
КИНО
ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
ПРОЗА
МУЗЫКАЛЬНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП
ВЕРНИСАЖ
БУДУАР
ЛИТЕРАТУРА
ПРАЗДНИКИ и ТРАДИЦИИ
КТО ЕСТЬ КТО
ФОРУМ ШУТИТ
ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ
ОТ РЕДАКЦИИ
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
ПОЭЗИЯ
ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
ИСТОРИЯ
КУКОЛЬНЫЙ МИР
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[1]:
 Гостей: 1
 Участников: 0


  Наша Кухня - Лисичка угощает!

 

 

Ну что ж, как и полагается,начнем с самых легких блюд - с салатов. Итак, в принципе, салат приготовить не так уж и сложно. Обычно нарезается все, что есть в доме и подается на стол. Но...мы немного преукрасим это и добавим свой шарм и немного вложим в него свою душу.

 

 

 

CАЛАТ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

Ингредиенты

листья салата, лук, помидоры, растительное масло, уксус, кедровые орешки

 

 

Способ приготовления

Крупно нарезать листья салата-хасы. Нарезать лук кольцами. Помидоры-черри порезать
пополам. Добавить лук и помидоры в салат.
Взбрызнуть все растительным маслом и уксусом. Посыпать кедровыми орешками.
Если нет таких орешков,то можно заменить их фундуком или грецкими.

 

CАЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ К ШАШЛЫКУ

Этот салат я открыла для себя не так давно и решила попробовать приготовить.Получилось очень вкусно.

Ингредиенты

Баклажаны, растительное масло, соль, перец, чеснок, уксус, петрушка, зёрнышки "сум-сума"

 

 

Способ приготовления

Баклажаны очистить от кожуры и нарезать на кубики 3 на 3 см.
В хорошо разогретом растительном масле обжарить до образования золотистой корочки.
Откинуть на дуршлаг, чтобы стёк весь жир.
По вкусу посолить, поперчить, добавить рубленный чеснок, уксус и мелко нарезанную
петрушку. Посыпать сум-сумом.

 

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ

Салат обычно идет дессертом или просто угостить гостей, которые пришли к вам уже сытые.

Ингредиенты

сезонные фрукты, ликёр, сахар, мороженое

 

 

 

Способ приготовления

Для этого салата используют те фрукты, которые имеются в настоящий момент,
то есть - по сезону, но наиболее оптимальный вариант - это бананы, дыня, слива,
яблоки, киви, груши, апельсины и виноград.
Все фрукты нарезают, естественно, после очистки от кожуры, на мелкие кубики,
заливают смесью лимонного и апельсинового сока, добавляют ликер, желательно, фруктовый,
сахар - по вкусу.
Подается в креманках с шариком мороженого.

 

А эти рецепты очень пригодятся тем,у кого совершенно нет времени стоять у плиты.

ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ

Ингредиенты

листья салата, апельсин, приправа 

 

 

Способ приготовления

Внутрь листьев салата завернуть апельсиновые дольки. Чтобы не было постно,
можно добавить приправу - какую вы любите, - от варенья до майонеза. Быстро.
Красиво. Вкусно и без калорий (если, конечно, без майонеза).

 

БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ

Ингредиенты

сливочное масло, мясо, рыба, курица, репчатый лук, майонез или сметана, сыр, картошка

 

 

Способ приготовления

Смазать противень сливочным маслом. На него выложить кусочки (что есть под рукой) -
мясо, рыба или курица. Сверху репчатый лук. Потом майонез или сметана. Сыр. Можно
картошечку дольками. В духовку, и через 20-30 минут все готово.

 

ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Ингредиенты

мясо птицы, клюква, брусника, пряности

 

 

 

Способ приготовления

Взять какую-нибудь дичь, вымочить ее с травами и пряностями. Оставить мясо на ночь
в этом настое. Потом пожарить дичь куском на решетке или сковородке. Подавать с клюквой,
брусникой и т.д. Это блюдо дольше готовить, но оно стоит того - вкусно и необычно.
Главное, больше фантазируйте!

 

И горячее блюдо.Очень вкусное и оригинальное приготовление:

КУРОЧКА НА БУТЫЛКЕ

Рецепт этот прост и доступен каждому, даже самому ленивому.

Ингредиенты

курица, чеснок, сухое вино (пиво), соль, растительное масло

 

 

Способ приготовления

Взять курицу, желательно не суповую. Далее понадобится бутылка
с широким горлом (раньше в таких продавался кефир), либо высокая
узкая стеклянная банка. Налить воды в посудину (примерно на треть)
и выдавить довольно много чеснока. Вместо воды можно использовать
сухое вино или пиво, или еще что-нибудь - придумайте сами!
Натереть курицу солью (изнутри и снаружи), а потом смазать растительным маслом.
Это надо делать тщательно и активно - практически сделать курице "массаж".
Затем поставить бутылку с выбранной жидкостью на противень в духовку и "надеть"
на нее курицу - она будет очень мило смотреться в вертикальном положении.
Огонь скорее сильный, чем слабый (впрочем, к концу приготовления его можно убавить),
время готовки - минут 40-50.

Приятного аппетита!

 

 

 



Просмотров: 3453,  Автор: Любава
Понравилось: 0      
Другие статьи автора Любава: (24) (Клик для открытия)

Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов