≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #32
03/04/2011
Просмотров: (22376)
ПОЭЗИЯ
ПРОЗА
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ
УВЛЕЧЕНИЯ
ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
ФОТОПУТЕШЕСТВИЯ
ПСИХОЛОГИЯ
ОТ РЕДАКЦИИ
ВЕРНИСАЖ
НЕИЗВЕДАННОЕ
КИНО
ПАМЯТЬ
КУЛЬТУРА
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[3]:
 Гостей: 3
 Участников: 0


  В защиту женщин.

Как легко можно догадаться, девушкам на сессиях тоже есть что рассказать о мужчинах и их сексуальных подвигах. Итак, дорогие мужчины, вы...

1. Часто путаете слова "прелюдия" и "один раз поцеловались". Так вот, барышни утверждают, что это - разные вещи. И готовы поклясться мамой, папой и другими родственниками.

2. Плохо понимаете, что такое женский цикл. Например, мне рассказывали такую страшную штуку, будто мужчины искренне считают, что месячные - это такое время месяца, когда внутри женщины переворачивается стакан с кровью, и последняя вытекает. Так вот, это неправда. Википедия вам в помощь
На самом деле секс во время менструации возможен. Однако в это время выше риск получить заболевание (как венерическое, так и любое другое инфекционное), плюс возникает вопрос брезгливости партнеров. Многие молодые люди почему-то думают, например, что если им все равно, то девушке тоже все равно.

3. Считаете, что опытный любовник = хороший любовник = мужчина, у которого было много партнерш.

4. Искренне верите, что чем дольше длится половой акт, тем это круче (изредка встречаются экземпляры, уверенные в обратном). Примерно та же иллюзия есть и относительно размеров полового члена.
Однако на самом деле женщины во время длительного (чересчур), тем более - однообразного полового акта начинают скучать, изучать потолок и задумываться о том, что они некачественно сделали педикюр. А уж большой половой член без понимания того, как им нужно пользоваться в отношениях с женщинами (например, глушить крокодилов - плохой вариант), и вовсе может стать причиной травм влагалища.
Вообще, тема уязвимости женщины во время секса - это отдельная большая проблема, а я про нее не буду здесь писать, ибо слишком сложно и слишком долго.

5. Понятия не имеете, что такое женский оргазм, и не способны понять, когда женщина притворяется.
Например, скорость возбуждения у женщин - разная. Кому-то достаточно показать фотографию Джонни Деппа любимого мужчину - и можно начинать, а кого-то нужно долго и упорно убеждать в безопасности ситуации, своей бесконечной любви и нежности.

6. Требуете орального секса в одностороннем порядке, отказываясь от того же действия в адрес женщины. Бывает и обратная сторона: дело в том, что оральный секс, как любой двигательный навык, требует понимания процесса и определенного опыта и умения. К тому же далеко не все девушки в силу своего воспитания и стыдливости способны принять это. Плохой кунилингус (Господи, пусть кто-нибудь придумает для этого нормальное слово!), или же сделанный насильно, к оргазму не только не приводит - скорее уводит в обратном направлении.

7. С другой стороны, очень часто мужчины вообще не понимают, что помимо члена к ним прикручены и другие разные интересные органы. Руки, например.

8. Банальность и однообразность. Это вообще основная жалоба, если честно. Многим женщинам с течением времени становится просто-напросто безмерно скучно с партнерами в постели. Потому что одно и то же.

Вот как-то так. Для равновесия, так сказать.
 



Просмотров: 1943,  Автор: Адриана Имж
Понравилось: 0      
Другие статьи автора Адриана Имж: (10) (Клик для открытия)

Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов