≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #32
03/04/2011
Просмотров: (22225)
ПОЭЗИЯ
ПРОЗА
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ
УВЛЕЧЕНИЯ
ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
ФОТОПУТЕШЕСТВИЯ
ПСИХОЛОГИЯ
ОТ РЕДАКЦИИ
ВЕРНИСАЖ
НЕИЗВЕДАННОЕ
КИНО
ПАМЯТЬ
КУЛЬТУРА
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[2]:
 Гостей: 2
 Участников: 0


  Постное меню.

Главная задача поста - очищение души и тела, что можно сделать, используя постное меню. Ведь эти семь недель можно рассматривать и как замечательную возможность очистить свой организм от вредных шлаков.
Соблюдение поста может быть не только полезным, но и приятным, а постные блюда не только здоровыми, но и необычайно вкусными. Надеюсь, эти рецепты помогут вам разнообразить свое меню во время поста.


Свекла, фаршированная овощами



Ингредиенты:

• 500 гр свеклы
• 2 помидора
• 2 ст.л. масла растительного
• 100 грамм капусты
• 1 луковица
• перец и соль

Приготовление:

Свеклу сварить, очистить, удалить мякоть, заполнить фаршем. Фаршированную свеклу уложить в форму и запекать в хорошо разогретой духовке.
Для фарша нарезать соломкой свекольную сердцевину, пассеровать лук и морковь. Капусту нашинковать и слегка припустить. Все овощи соединить, добавить жареные помидоры и молотый перец.


Рыба, тушенная по-волжски



Ингредиенты:

• Рыба – 1 кг (сом, окунь, лещ, судак)
• Масло – 4 ст.л.
• Лимон – 2 шт.
• Яблоки – 6 шт.
• лук – 2 шт.
• Соль, перец
• Зелень укропа

Приготовление:

Рыбу почистить, вымыть, удалить кости, разрезать на куски, посолить. Натереть цедру лимона, отжать сок и полить рыбное филе. Яблоки и лук обжарить, влить туда лимонный сок и дать немного постоять.
Смесь вылить в форму, поперчить, посолить, сверху уложить рыбу. Поставить приблизительно на полчаса в духовку, накрыв крышкой.
Готовую рыбу уложить на блюдо, облить соусом, посыпать зеленью укропа.
Подавать с тушеными яблоками и луком.


Постный гороховый суп



Ингредиенты:

• Горох – 100гр.
• Картофель – 3шт. (нарезать кубиками 1*1 см )
• Морковь – 1шт. ( нарезать тонкой соломкой или если лень - натереть )
• Лук – 1шт. ( нарезать полукольцами или кубиками - кому как нравится )
• Томатный соус – 1ст. ложка.
• Перец, лавровый лист, соль, кориандр, чеснок – по вкусу.

Приготовление:

Замоченный горох промыть, поставить вариться.
Когда горох будет почти готов, добавить картофель.
Тем временем поджарить лук, морковь, добавить порезанный чеснок.
Добавить томатный соус, все перемешать, посолить.
Добавить овощи в суп, помешать, суп посолить, варить еще 10 минут.
Подавать суп горячим, можно с гренками.


Манный мусс



Ингредиенты:

• 1 стакан сахара
• 1/3 стакана манной крупы
• 3 стакана воды
• 1 стакан клюквы
• Ванилин

Приготовление:

Клюкву вымыть, растолочь и влить полстакана горячей воды. После этого пюре процедить через марлю. "Отжимки" залить водой и прокипятить, затем процедить. На ягодном отваре заварить крупу, засыпая очень медленно, чтобы не было комков. Варить 15 минут, затем всыпать сахарный песок, перемешать и охладить.
После этого влить клюквенный сок, добавить ванилин и взбивать, пока объем не увеличится вдвое. Готовый мусс разлить в приготовленные формы.

©  michael79



Просмотров: 1557,  Автор: michael79
Понравилось: 0      
Другие статьи автора michael79: (9) (Клик для открытия)

Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов