≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #10
16/06/2005
Просмотров: (32391)
ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ
ПРОЗА
ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
КИНО
КТО ЕСТЬ КТО
МУЗЫКА
ВЕРНИСАЖ
БУДУАР
ПРАЗДНИКИ и ТРАДИЦИИ
ЛИТЕРАТУРА
ОТ РЕДАКЦИИ
УДИВИТЕЛЬНАЯ СТАТИСТИКА
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[1]:
 Гостей: 1
 Участников: 0


  Как я женился за кабана

Как я женился за кабана.

часть 1

   Много разных и забавных историй я слышал от людей близких и малознакомых, и не потому, что специально их искал, а скорее всего моим собеседникам некому было в этот момент излить душу и поведать о сокровенном. Народ-то ведь наш хоть и душевный, но малообщительный –воспитание, а с годами еще больше в себе замыкается, и тут я появляюсь: «Скажи-ка дядя, ведь недаром...»

   Однажды, по молодости, я оказался в Риге в командировке. Между железнодорожным вокзалом и местным рынком находилась гостиница «Спорт», где я и остановился. Была слякотная зима, холодный ветер чередовался дождем и снегом, поэтому все свободное время я проводил в гостинице. Народу в гостинице было мало, а на этаже, кроме меня была только пожилая
консъержка, поэтому все вечера мы коротали с ней, попивая горячий чай, цену за который она не забыла включить в счет за проживание.

    Унылую обстановку развеял мужик лет сорока, которого подселили ко мне в номер. Он, как бывалый командировщик, сразу предложил выпить за встречу. На импровизированный стол были выставлены бутылка вина и домашняя снедь. Мы выпили за знакомство, закусили и выпили ешё... Разговоры о том, откуда приехал, чем занимаешься по жизни и для чего здесь, плавно перетекли в обычную тему всех мужских разговоров «Про милых дам».
   Я всегда скептически относился к подобным разговорам о бесконечных любовных победах, так как они мне уж точно напоминали рассказы заядлых охотников или рыбаков. Как правило, они
сопровождались кучей пикантных подробностей, жестикуляций и телодвижений... «Ах какую козочку я вчера подстрелил» - это об охоте. «Ах как она трепыхалась в моих руках» - это про рыбалку. «Ах каких размеров» -это про улов... Согласитесь, есть сходство...
Мы выпили ещё, и как бы между прочим мой сосед спросил:
   - Скажи, а у тебя девушка есть?
   - Есть.
   - А с ней у тебя уже что-то было?
Подобный вопрос смутил меня, тогда я ешё смущался, и я не нашел ничего лучшего, как ответить вопросом на вопрос (ну сами понимаете).
   - Понимая твою тягу к любовным приключениям, я думаю ты неоднократно был женат, так что лучше расскажи про это...
   - Официально женат один, правда это второй раз, а первый раз неофициально. И это был достаточно курьезный случай, а точнее это был тот случай, когда я «женился за кабана»...
    -Что, что, что? – не врубился я сходу в подобное словосочетание.
   - Хочешь услышать, «как я женился за кабана» ?
   - Да, конечно.
Мы выпили ещё, он закурил, собрался с мыслями и начал...

   Мне уже пошел пятый десяток и за это время я повидал многих женщин, многие любили меня, некоторых любил я, но того первого чувства, когда мое сердце трепетало, а душа парила, я уже не испытывал ни к кому, даже к собственной жене.

   Весна была в разгаре, а вместе с ней в разгаре был и я, и был я тогда такой же молоденький, как и ты сейчас. Это был период, когда все женщины: высокие и дюймовочки, худенькие и пышечки, молоденькие и не очень, нравились мне без исключения. Тогда мы с моим друганом Витьком только закончили училище. Погода стояла солнечная, делать было нечего, и когда Витёк предложил смотаться на недельку к тётке в деревню погостить, я не отказался.
   Приехали в деревню. Мама родная, какой чистый воздух и букет ароматов полевых трав, сирени и реки!!!

 

Старый дом. Авт. Владимир Побединский(FotoTest.ru)

   Только вещи побросали, и уже в гости зовут. Оказывается в аккурат на деревенскую свадьбу попали. Пришли, а свадьба уже во всю гуляет, музыка гремит, народ выплясывает, столы от жратвы ломятся, самогонка рекой...
   Мы с дороги перекусили малость, по полстакана жахнули для разогрева и присоединились к танцующим. Витек, тот сразу к играющим примкнул, все ж музыканты мы, а я начал заряжать в танце штучки наши городские, чем завоевал ненависть деревенских пацанов и симпатию местных девчонок. Вечером, когда быстрые ритмы сменились «медляком», типа «Мишель», танцующая толпа разбилась на пары, а я вернулся на свое место за столом.

    Только я было уже наклонился над тарелкой с вилкой в руках, чтобы скоротать в трапезе минутное уныние, накатившее на меня, как меня окликнул звонкий девичий голос:
   - Привет, красавчик! Ты чьих будешь? – спросила меня подсевшая девчонка, которая, как я заметил, особо бойко танцевала украинские народные.
   - А мы с Витьком к его тетке приехали погостить.
   - Ах, кучерявенький, так ты городской, а я то думала, что ты от цыганского табора отбился, - она говорила так задорно, что в каждом её слове был слышен смех.
   - Да что ты, какой я цыган, я «СВОЙ»...
   - Ну раз свой, тогда пойдем танцевать...
После нескольких танцев моя новая партнерша исчезла таким же волшебным образом, как и появилась... Я еще немного перекусил и еще больше выпил и, когда обратил внимание на часы, то было уже два часа ночи. Оглядев толпу и не найдя Витька, я направился на непослушных ногах домой... Правда, где он этот дом, я очень смутно себе представлял, ведь нас привезли днем, а уже середина ночи, да еще абсолютно незнамкомое мне место...

    Выйдя на единственную асфальтированную улицу, я выбрал одно направление из двух и двинул вперед... Пройдя несколько дворов, а именно так в деревне меряется расстояние, я услышал за своей спиной быстрое цоконье каблучков и обернулся. Моя новая знакомая подбежала ко мне со всех ног, схватила меня за руку и затащила в кусты сирени, густая крона которых скрыла нас от уличных фонарей... «О, какая неожиданность, неужели ночь обещает закончиться романтическим приключением», подумал я и потянулся к ней губами.
   - Хм, ну вот ещё, стой тихо! – прошептала моя ночная спутница, прикрывая мои губы своей теплой ладошкой.
За моей спиной раздался топот, и обернувшись, я увидел ватагу местных пацанов с дрынами на перевес, которые промчались по улице, поднимая пыль.
   - А что это ваши пацаны по ночам нормы ГТО сдают?, - прошептал я через её ладошку таким же заговорческим шепотом.
   - Да нет, это они тебя побежали искать, хорошо, что ты направление к дому перепутал, а то бы тебе не сдобровать.
   - А чего меня искать?
   - Это они из-за меня хотели тебе отомстить, ведь мы с тобой танцевали, а у меня парень в армии...
   - А давай я тебя провожу?
   - Да нет уж, лучше я тебя, а то опять заблудишься.
Мы побрели к Витькиному дому, сойдя с главной на узенькие деревенские улочки, чтобы лишний раз не испытывать судьбу.
Боковые улочки настолько заросли кустарником, что иногда мне приходилось давать ей возможность пройти первой, а я наслаждался в этот момент красотой и стройностью её фигуры, которая особенно была выразительной при свете луны. Всю дорогу я прикидывал, сколько ей лет. Насколько я мог судить, около восемнадцати – это после прижатия к ней в кустах сирени. Эта хохлушка так фантастически хохлила бедрами, что мое сердце останавливалось, а ночной сумрак превращал меня в дикого зверя, так что мне хотелось «разорвать» её прямо тут на одной из этих тихих улочек, но мысль о пацанах с дрынами остужала мой возбужденный мозг.
     На следующее утро мы с Витьком проснулись от воя милицейской сирены и скорой помощи. Одевшись, с помятыми лицами мы выскочили на улицу. Приблизившись к толпе зевак, я вновь столкнулся со своей вчерашней знакомой.
   - Что тут происходит? – спросил я.
   - Видать не найдя тебя, наши пацаны оторвались вчера на каком-то другом приезжем...
Вечером, прийдя на свадьбу, а она длилась всю неделю, Витек сразу подвел меня к пацанам, типа познакомиться, перекурить и замять недоразумение. Это позволило мне танцевать и провожать мою спутницу на «льготных» правах...
    С каждой нашей новой встречей я восторгался ею все больше и больше - это было какое-то наваждение, с которым я не мог и не хотел справиться... Но вот беда, время нашего пребывания здесь подходило к концу, а я так и не приблизился к «заветной» цели.
Надо было срочно форсировать ситуацию и я напросился к ней в гости...


продолжение следует...



Просмотров: 2944,  Автор: VaSSaD
Понравилось: 0      
Другие статьи автора VaSSaD: (20) (Клик для открытия)

Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов