≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #32
03/04/2011
Просмотров: (22340)
ПОЭЗИЯ
ПРОЗА
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ
УВЛЕЧЕНИЯ
ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
ФОТОПУТЕШЕСТВИЯ
ПСИХОЛОГИЯ
ОТ РЕДАКЦИИ
ВЕРНИСАЖ
НЕИЗВЕДАННОЕ
КИНО
ПАМЯТЬ
КУЛЬТУРА
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[1]:
 Гостей: 1
 Участников: 0


  Самые ожидаемые фильмы 2011 года. Часть 3.

Приветствую вас в новом выпуске журнала Фрейм. В этой части мы в очередной раз познакомимся с кино-новинками 2011 года.

Итак, устраивайтесь поудобнее :)

1. "Generation «П»"

Основанный на культовом романе Виктора Пелевина фильм "Generation П" во многом строится на галлюцинациях - включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под "русскую ментальность". Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а "поколение Пепси" выбрало Coca-Cola.

Смотреть трейлер

 

 

2. "Утомленные солнцем 3: Цитадель"

Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме, его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул. Котову снова придется сражаться. За свое имя, за свою честь, за свою любовь, за свою Цитадель…

Смотреть трейлер

 

 

 

 

 

 

3. "Больше чем секс" (No Strings Attached)

Романтическая комедия о том, как легко мужчины и женщины вступают в сексуальную связь, но как трудно им достичь эмоциональной близости. Главных героев связывают только сексуальные отношения, но со временем они понимают, что на смену физиологическим инстинктам приходит нечто большее.

Смотреть трейлер (дубляж)


 

 

 

 

 


 

4. "Воды Слонам!" (Water for Elephants)

Годы Великой депрессии, глубокий финансовый кризис. Чтобы как-то выжить, Джейкоб устраивается в бродячий цирк присматривать за животными, но взгляд его гораздо чаще обращается на великолепную, волнующую, завораживающую Марлену — звезду шоу и ... жену хозяина цирка. Возникает классический любовный треугольник со всеми вытекающими последствиями, страданиями и страстями.

Смотреть трейлер (дубляж)

 

 

5. "Люди Икс: Первый класс" (X-Men: First Class)

Приквел трилогии (2000-2006) о комиксовых мутантах. Британский режиссер и продюсер Мэттью Вон уже заканчивает съемки истории о молодых профессоре Ксавье и Магнито, которых сыграли Джеймс Макавой и Майкл Фассбендер.
В «Людях Икс-3» режиссер Бретт Ратнер уже омолаживал при помощи спецэффектов Ксавье (Патрик Стюарт) и Магнито (Йен Маккелен), но они напоминали восковые фигуры. Макавой и Фассбендер омолодят франшизу, а то трилогия слишком напоминала пенсионерские распри в доме престарелых.

Смотреть трейлер (дубляж)

 

 

 


 

6.  "Мальчишник в Вегасе 2" (Hangover Part II)

Парни из первого фильма летят в Бангкок на свадьбу. Наверняка веселье начнется уже в самолете.
Главной интриги — возвращения на экраны Мела Гибсона в крохотной роли после скандалов с пьянками и разводами — мы уже лишены. Режиссер Тодд Филипс под давлением съемочной группы заменил Гибсона Лайамом Нисоном. В худшем случае это будет то же самое, что и первый «Мальчишник», только в Азии.

Смотреть трейлер

 

 

7. "Конан" (Conan the Barbarian)

Благородный кельтский воин, варвар-меченосец Конан должен отомстить за убийство отца, кузнеца Корина, и разрушение родной киммерийской деревни. Он отправляется на поиски жестокого вождя Халара Синха, пленившего прекрасную Тамару. Кровь этой таинственной женщины должна стать основным компонентом в магическом ритуале воскрешения древнего чудовища, которое принесет безумному вождю всевластие...

Смотреть трейлер

 

 


 

 

 

8. "Священник" (Priest)

Сюжет основан на корейском комиксе Мин-Ву Хунга. Фильм рассказывает историю Айвана Айзакса, мятежного воина и служителя церкви, который однажды, нарушив правила своей Церкви, вместе с шерифом отправился на охоту за вампирами, похитившими его племянницу.

Смотреть трейлер (дубляж)

 

 

 

 

 

 

 

 

9. "Тайна красной планеты" (Mars neets moms)

Многие дети не хотят слушаться мам, и им не нравится, когда их заставляют есть эту мерзкую брокколи, не гулять допоздна, рано ложиться в кровать спать и каждый день выносить за взрослыми мусор. Так же думал и Майло, но приключилась беда – его мать похищают марсиане. Жизнь без мамы, которая заставляла делать все выше сказанное, оказалась не совсем такой хорошей, как казалось сначала, и наш юный герой отправляется в далекое путешествие на другую планету, чтобы найти и вернуть свою маму назад домой.

Смотреть трейлер (дубляж)


 


 

10. "Вкус ночи" (Wir sind die Nacht)

Лина — трудный подросток, она не находит общего языка с родителями и сверстниками, промышляет мелким воровством. Однажды, пробравшись на закрытую вечеринку, она знакомится с богатой и эффектной Луизой — вампиром, главенствующим в трио себе подобных существ, куда также входят бесшабашная Нора и томная Шарлотта. Луиза решает приобщить закомплексованную и зажатую девушку к своей банде. Теперь Лине суждено познать блеск и проклятие вечной жизни «неупокоенных». Перед ней открываются все двери в мир гламура и беспредельной свободы. И с каждой ночью ее новые подруги становятся все ненасытнее, а число жертв вурдалаков безудержно растет. Но когда за расследование их преступлений берется давний знакомый Лины — молодой полицейский Том Сернер, приходит пора платить по счетам...

Смотреть трейлер (дубляж)

 

 

Вторая десятка содержит фильмы, трейлер к которым на момент публикации ещё не появился.

 

 

11. "Пункт назначения 5" (Final Destination 5)

Как это обычно и бывает, каждая франшиза, доживающая до пятой части, остается без единой звезды из предыдущих фильмов. Очередная группа тинейджеров под предводительством режиссера-дебютанта Стивена Куэйла, работавшего ассистентом на «Аватаре», пытается обмануть смерть после страшной аварии. Взрывы в самолете и трагедии на стадионе уже были, этот фильм начнется с автокатастрофы на подвесном мосту.
Ждём изобретательных убийств — из-за них и смотрели предыдущие четыре фильма.


 


 

12. "Рэмбо 5" (Rambo V: The Savage Hunt)

Слай хочет рассказать историю секретного подразделения армии США, которая ставит опыты над солдатами, превращая их в супербойцов: они должны стать жестокими убийцами, без морали и колебаний отнимающими человеческие жизни. Действие будет происходит на северном побережье Тихого океана. Когда все в этом суперподразделении пойдет не так, разумеется, никто, кроме Рэмбо, не сможет противостоять солдатам-убийцам.

 

 


 

 

 

13. "Охотники за привидениями 3" (Ghostbusters III)

Они вернулись, вернулись опять. Всемирно известные охотники за привидениями вновь берутся за старое. В полном составе им предстоит сразиться с новой партией призраков и исчадий ада. Очередная порция юмора и смеха в продолжении нашумевшего сиквела «Охотники за привидениями 3»!

 

 

 

 

 

 



 


 

14. "Нечто" (The Thing)

Римейк одноименного фильма, снятого Джоном Карпентером в 1982 году с Куртом Расселом. Здесь его место заняла девушка-палеонтолог Мэри Элизабет Уинстид, обнаружившая на арктических просторах хищную тварь, способную принимать любые формы.
Авторы фильма настаивают, что это не римейк, а «интерпретация». Забавно, как в последние годы режиссеры полюбили переснимать фильмы именно Карпентера — недавно выходили римейки «Нападения на участок 13» и «Тумана». Оба были хуже оригиналов, так что приятных сюрпризов не ждем. Хотя, возможно, благодаря современным спецэффектам, превращения твари получатся убедительнее, чем в начале 80-х.



 


 

 

15. "Дети шпионов 4: Армагеддон" (Spy Kids 4: All the Time in the World)

В новой части (в отличие от предыдущих, выходивших по одной в год, эта задержалась на целых 7 лет) с подозрительно бондовским вторым оригинальным названием появится семья Кортесов с Антонио Бандерасом во главе, но главными героями станут не подросшие Кармен (Алекса Вега) и Джуни (Дэрил Сабара), а дети помладше — Ребекка и Сесил, чья мачеха, агент в отставке Марисса (Джессика Альба), спасает мир от очередного безумца (Джереми Пивен).


 


 

 

 

 

 

16. "Кот в сапогах" (Puss in Boots)

Как раз после того, как история Шрэка, пережившая четыре фильма, окончательно перестала быть смешной, та же команда посвятила отдельный фильм (и это приквел!) Коту в сапогах, потому что всем нравится, как он жалобно смотрит и дерется на шпагах. Речь в фильме пойдет о событиях до встречи со Шрэком — Кот в сапогах будет разыскивать гуся, несущего золотые яйца.

 

 

 

 

 

 


 

17. "Варкрафт" (Warcraft)

Фильм, основанный на популярной игровой вселенной. Картина покажет военный конфликт между Ордой и Альянсом с другой стороны, раннее не затронутой в игре. Сценарист попытается создать максимальную приближенность к миру игры WarCraft. Главная цель создателей фильма WarCraft адаптировать игру к фильму, а не использовать уже готовые любительские работы. Работа перед создателями предстоит сложная. Необходимо объединить в одно целое персонажей, земли и сюжетные линии. И при всем этом сохранить оригинальность будущего фильма WarCraft. В картине примут участие Blizzard, Warner Bros и Legendary pictures.

 

 

18. "Район №10" (District 10)

Картина «Район № 10» переносит нас на 150 лет вперед, а ее действия, в отличие от первой части, будут развиваться за пределами Южного континента. Теперь зрителю предстоит узнать, к какому окончательному результату приведет столкновение земной и инопланетной культур, и является ли очеловечивание пришельцев и заимствование людьми некоторых внеземных черт единственно возможным вариантом развития событий.

 


 

 

 

19. "Погоня" (Abduction)

Пока богемный Роберт Паттинсон ищет себя в фильмах про поэзию и любовь, его товарищ по «Сумеркам» Тэйлор Лотнер пробует себя в экшенах. И это правильно — не пропадать же такому телу. В новой картине Джона Синглтона, специализирующегося на крепких пацанских экшенах («Двойной форсаж», «Шафт»), любимый оборотень девочек играет парня, который обнаружил свое фото в списке пропавших без вести и начинает собственное расследование.


 

 

 

 

 

 

20. "Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D" (The Adventures of Tintin: The Secret Of the Unicorn)

Этот фильм — примерно то же, чем был «Аватар» в 2009-м и «Трон» в 2010-м, долгожданный блокбастер под конец года для зрителей всех возрастов, сделанный режиссером Стивеном Спилбергом и продюсером Питером Джексоном. И это первый компьютерный фильм Спилберга, где герои срисованы с живых актеров — Джеми Белла, Энди Серкиса и Дэниела Крэйга. «Тинтин» основан на старом популярном комиксе бельгийского художника Эрже, и Джексон в интервью мечтает о четырех продолжениях как минимум.


 

 

Приятного просмотра, дорогие читатели!

© Vit0



Просмотров: 2400,  Автор: Vit0
Понравилось: 0      
Другие статьи автора Vit0: (5) (Клик для открытия)

Комментарии

ИмяКомментарииВремя
  alexgor1

 Спасибо за отличную подборку ожидаемых новинок, молодец Виталя! 

 2011-05-04 18:57:02 
Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов