≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #5
28/12/2004
Просмотров: (11562)
УВЛЕЧЕНИЯ
КИНО
ФОТОГРАФИЯ
МУЗЫКА
Beauty Center
ЛИТЕРАТУРА
ОТ РЕДАКЦИИ
КУЛЬТУРА, ИСКУССТВО
КТО ЕСТЬ КТО
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[2]:
 Гостей: 2
 Участников: 0


  Первая Любовь / Продолжение рассказа /

...Проходили дни, недели, месяцы... Мне исполнилось 18 лет, пробежали каникулы, школа «ОРТ» встретила меня осенними дождями. Приближался 2000 год, который сулил мало хорошего.
  Тогда я и думать не думал об Ане; мой распорядок дня в то время был примерно такой: по утрам учился, по вечерам либо гулял, либо подрабатывал по пятницам частными уроками по математике, ТАНАХу, лашону (грам. иврита) и компьютерам. Не плохое сочетание, правда? Не то, чтоб я интересовался ТАНАХом, просто когда я был маленький, папа дал его мне, сказав, что это сказки. Так я прочитал весь ТАНАХ, и помнил его практически наизусть. По лашону у меня всегда были высокие оценки, математика была моим любимым предметом, а с компьютером я проводил большую часть дня. Так у меня были какие-то деньги, и их было достаточно, чтобы не зависеть от родителей.
  Однажды мама приходит ко мне и спрашивает:
- Помнишь Аню? Вы вместе на экскурсии были.
- Ну? – В моей голове мигом промелькнула вся картина той незабываемой экскурсии.
- У неё возникли проблемы с ТАНАХом, а ты же преподаёшь ТАНАХ, да? Ты готов ей помочь?
- Хорошо.
Я согласился, даже не подозревая, как это согласие изменит мою жизнь.
- Значит, я звоню ей и говорю, что ты готов, да?
- Да, а она сама захотела у меня заниматься?
- Я говорила с Ирой (её мамой), и она мне как-то сказала: «У моей Анечки проблемы с ТАНАХом». Я ей рассказала про тебя. Так что позвони им и договоритесь. Аня постеснялась просить твоей помощи.

  Я позвонил её маме, назначил день, сделал порядок, подправил диваны там и т.п. Жду...
Долгожданный звонок в дверь оторвал меня от компьютера. Я открыл. Честно говоря, я так давно не видел Аню, что даже подзабыл её внешние данные, и теперь, год спустя, было заметно, что эти данные стали больше соответствовать стандартам мужского населения планеты. Передо мной стояла высокая блондинка с голубыми глазами, застенчивая и в то же время страшно сексапильная, - ОНА!
  Мы прошли в мою комнату и начали заниматься. Легкомысленный читатель может подумать, что мы вовсе не занимались тем делом, за которое она мне платила. Мы действительно сидели за ТАНАХом: я объяснял, рассказывал, а она слушала, писала в тетрадке, и я так вошёл в образ учителя, что сам заинтересовался всем этим, и, фактически, объяснял самому себе. Но я прекрасно понимал, что на меня возложена задача: обучить девочку ТАНАХу и улучшить её оценки. За это я и получал деньги. ТАНАХу я её обучал, но это было ещё далеко от совершенства. А вот оценки и вправду улучшились, по крайней мере, по её словам.
  Со временем я привязался к ней, мне нравилось не столько её обучать, а сколько просто быть с ней, видеть её рядом, чувствовать на себе её волшебный взгляд. По программе последние 10 минут урока я ей рассказывал истории из ТАНАХа. Вскоре эти истории уже мало напоминали ТАНАХ. Мы привязались друг к другу.
  Ни меня, ни её уже никакая учёба не интересовала. Я, конечно, ещё пытался её подтянуть, но это приводило только к тому, что мы отбрасывали книги и просто болтали, пробуждая взаимный интерес друг в друге. Как-то она мне показала свой дневник, с которым приходила каждый раз. Там был список пацанов, которых она любила (по процентам). И представляете, я увидел там себя, причём с отметкой в 95%. А самое большее, что меня удивило, просто не сказать до какой степени, что эта отметка была годовой давности. Это значит, что она любила меня ещё с той экскурсии. Что ж, забавно.
Как-то раз мне позвонила её мама. Начала она с того, что поблагодарила меня за Анины успехи в школе. Знаете, довольно приятно слышать комплименты в свой адрес, а когда они оправданы, приятно вдвойне. Под конец её мама попросила в следующий раз проводить Аню домой, т.к. мы поздно закончим. Имелось в виду, конечно, что я провожу её до такси, что я и сделал, получив на прощание поцелуйчик. С тех пор, грань, проведённая между учителем и ученицей, окончательно разорвалась. Я провожал её уже каждый раз, естественно, по своей инициативе. Как-то мы не пошли сразу на такси, а решили прогуляться вначале. На моё предложение идти в обнимку она ответила согласием, таким образом, мы дошли до маленького парка и присели на одну из скамеек. Вечера в январе не отличаются жарой, и нам быстро стало холодно. Я прижал Аню к себе, и мы так долго сидели и болтали. Уходить не хотелось, тем более, что мы пригрелись друг к другу, и встать со скамейки означало вновь окунуться в январскую прохладу, на сей раз подставив своё тело 12-ти градусному «морозу», а не девчонке, соответствующего возраста. Докурив сигаретку, мы нехотя встали и пошли к такси.
  Иногда, в основном когда родителей не было, мы оставались некоторое время дома, валяли дурака, музыка, компьютер и т.п. Несмотря на всё это, мы ещё продолжали заниматься, но рано или поздно должен был настать переломный момент...
  Однажды, после урока, мы задержались дома. Аня присела рядом со мной и легла, положив голову мне на колени. Я посмотрел на неё и улыбнулся: ведь сейчас она была такой доступной... Но я заколебался, нужно ли мне это, хочу ли я плыть по этому течению... Она смотрела на меня, своим взглядом как будто давая ответ на мой вопрос, взглядом, в котором я уловил нотки сладострастия, нежности. Мои сомнения отошли в сторону, уступая место огромному желанию быть с ней, любить её, наслаждаться каждой минутой, проведённой с ней. Да, я хочу плыть по этому течению, которое уже почти вынесло меня в море чувств и любви. Я не мог больше удержаться и сказал: «Боже, как я хочу тебя поцеловать..» Я ещё не смотрел на Аню, как на девушку, с которой могут быть серьёзные отношения, и поэтому ответ, который я получил, немного удивил меня, давая понять, что она в куклы уже не играет, причём давно. Ничуть не изменившись в лице она ответила: «Так что же тебе мешает?». Это был откровенный вызов, который я не мог не принять. Наши губы слились в долгом сладком поцелуе. Это было довольно необычно и очень приятно. Аня была первой девчонкой, с которой я целовался, и следует заметить, довольно быстро достиг высокого уровня. По крайней мере, Аня как-то заметила, что я был лучше 2-х её прошлых парней. К тому же, был ещё случай, уже после того, как мы с Аней расстались, я поехал с другой компанией на шашлыки, и там одна девчонка по пьянке согласилась проверить, кто из парней лучше целуется. Так там я взял первое место. Но это уже другая история.

  А пока что Аня приходила ко мне на уроки ТАНАХа, но они уже больше смахивали на уроки «лашона» (так же «язык» - прим. автора). И, действительно, вскоре само слово «ТАНАХ» вызывало только усмешку. Если раньше книги отбрасывались, то теперь они просто не доставались, и не были свидетелями страстной любви, заставлявшей наши губы сливаться и сердца биться сильнее.
  Несмотря на это, я не предлагал ей быть моей девушкой, т.к. ещё не привык к её возрасту. Что скажут мои друзья, когда узнают, что я встречаюсь с 12-ти летней девочкой! Скажут, что я сумасшедший, и будут правы. Но, как говориться, любви все возрасты покорны. А разница в возрасте всё-таки чувствовалась, если не по внешнему виду, то по характеру и поведению. Существуют 6 основных возрастных категорий девушек, когда в каждой из них они ведут себя по разному: 11-13, 13-15, 15-17, 17-19, 19-22, 22-27 лет. Таким образом Аня принадлежала к первой категории, вместо третьей или четвёртой, которая смотрелась бы нормально в глазах общества. Вместе с этим, она была своего рода исключением, по внешнему виду и по характеру не уступая своим 15-летним сверстницам. А 12 - это всего лишь цифра, которая тормозила весь ход событий и не давала мне покоя. Но только поначалу...
  Я часто бывал у неё дома, смотрел её фотки, слушал музыку. Моя страсть всегда была иметь хорошие колонки из-за басов. Так в то время, как у меня были маленькие компьютерные, размером меньше ладони, у Ани были колонки раз в пять больше. По сравнению с моими динамиками эти казались колоссальными и мне всегда их хотелось. Сейчас, спустя 3 года, я смотрю на свои полутораметровые колонки и со смехом вспоминаю те, о которых мечтал когда-то...
  Я познакомился со многими Аниными друзьями, среди них Гена, Марина, Женя, Славик, Дарина, Толик и Саша. Гена (звался «Дэрэн» по имени солиста любимой группы «Savage Garden») довольно прикольный пацан. Прекрасно понимая Аню, он был ей как брат. Они много времени проводили вместе, не имея секретов друг от друга. Марина, подруга Гены, девушка довольно интересная и заметная в городе. Я не знаю пары, которая ссорилась и мирилась так часто, как Марина с Геной. Когда я с ними познакомился, они как раз «расстались». Женя, по кличке «глист» (он был худой и высокий) и Славик, которого редко можно увидеть в плохом настроении, сразу мной заинтересовались, узнав, что я разбираюсь в компьютерах. Так что Ане пришлось некоторое время слушать скучные объяснения, связанные с компьютерной тематикой. Дарина, озорная девчонка, живущая над Аней. Я знал её ещё полгода назад, когда она была ученицей в моём компьютерном классе; факт, который удивил Аню и заставил её припомнить один случай: когда я обучал Дарину, её подружка Ира втюрилась в меня и под конец учебного года они ушли, оставив мне письмо с признанием в любви. Как оказалось, Ира плохо писала на русском, и угадайте, кого она попросила? Так или иначе, вышло, что Аня написала любовное письмо мне от другой девчонки, не зная, что я - это тот Виталик, которого она любила уже полгода. Они с Дариной были хорошие подружки и тоже не имели секретов друг от друга. Так, например, Дарина делилась с Аней всеми своими тайнами, которые, кстати говоря, показывали Дарину как девчонку, с которой не стоит брать пример её сверстницам. Всё-таки для своего возраста (Дарина была чуть моложе Ани) она многое повидала. И выглядела неплохо, имела спортивное телосложение, в отличие от Толика, Аниного приятеля, жившего в соседнем доме. Они давно были знакомы, и поэтому понимали друг друга почти без слов. Мелким ссорам, при которых вспоминался богатый русский язык, не придавалось особого значения. Саша, брат Толика, классный пацан и прошлый друг Ани, был в то время ниже меня. Надо сказать, я уважал Аню за то, что она не придавала особого значения росту своих друзей. Мы как-то померились босиком перед зеркалом и вышло, что мы одного роста. Я знаю много девчонок от 15 до 25 лет, избранник которых обязательно должен быть соответствующего роста, т.е. выше них сантиметров на 15-25. Даже моя сестра, которая уже давно замужем, тоже любила высоких. И муж её, кроме того, что он классный и умный парень, имеет рост 1.86 м. Я такой рост не имею, и это с какой-то стороны ограничивает контингент моих знакомств. Мне неуютно будет рядом с девчонкой ростом 1.75 и выше. Но я стараюсь не обращать на это внимания. Всё-таки рост - это не главное для отношений. Мы с Аней это понимали и не обращали внимания на подобные пустяки.
  Я встречался  с ней уже пару недель,  но  всё-таки девушкой моей «официально» сна не была, несмотря на то, что для этого были созданы все благоприятные условия. Я просто не предлагал ей. Сам не знаю почему.  Рано или поздно должен был настать этот день. И вот он настал...

  21.01.2000 Аня позвала меня к себе. Ничего нового или особенного в этот день не предвещалось, приходить к Ане для меня было обычным делом. Но что ни говори, я любил это делать. Всего каких-то 10 минут на маршрутке, 5 минут пешком и несколько секунд на лифте отделяли меня от её двери на 7-м этаже. Дверь приветливо распахивалась, и сквозь затихающий шум колокольчиков, подвешенных за ней, доносилось: «привет…» Дома, разумеется, никого, кроме Ани, не было. Когда она оставалась одна дома (а это было довольно часто), в квартире образовывался как бы её маленький мирок: всё та же пустота большого салона, пепельница на столе, кошка, не подпускающая к себе никого, телевизор, показывающий клипы и она, такая домашняя и беззащитная.
  Вот и этот день не отличался ничем. Облегчённо вздохнув, оказавшись в тепле её парадной, я снял мокрую от дождя куртку. Аня встретила меня теплее, чем обычно, добавив, что скоро зайдут Гена с Мариной. Если помните, я рассказывал про эту парочку: эти двое то расставались, то сходились вновь. Бывало, что их сводила сама Аня. Так как она была хорошей подружкой их обоих, я думаю, что это не составляло ей труда. Скажу больше, она заслуживает медали за сводничество людей. Много пар сошлись под её чутким контролем.
  Тем временем пришли наши гости. Сначала мы сидели, прикалывались, потом Аня притащила откуда-то четыре бокала с вином. Гена поднял бокал и произнёс тост, из которого следовало, что они с Мариной снова вместе и навсегда. Я был рад за них, но Аню, похоже, волновало нечто другое. Она вопросительно взглянула на меня и спросила: «А почему мы с тобой не вместе?» Теперь я понял, чего добивалась моя избранница: всё это время она старалась приблизить наши отношения к этапу, когда их можно назвать дружбой. И я пошёл на это. Теперь очередь была за мной. Я произнёс тост, в котором предложил Ане быть моей девушкой. Получив её согласие, мы ознаменовали это очередным бокалом вина. Надо же, как всё просто! У меня есть девушка, мы любим друг друга и нам хорошо вместе. Мне 17 лет, ей 12. (Сейчас, только посмеюсь и продолжу). Верно говорят, любовь зла. А ведь сейчас, в моём возрасте, никто дружбу не предлагает. Парень и девушка встречаются, и отношения сами переходят в любовные. Тогда это было не так. Я часто задумываюсь, ведь может, если бы до Ани у меня были девушки, я бы и не влюбился в неё так сильно. Что ж, судьба распорядилась иначе, и моя давняя мечта сбылась, хоть и прошло больше года. В наших отношениях мало что изменилось, разве что я знал, что она не посмотрит на другого парня, и я не посмотрю на другую девчонку.
  Друзья по-разному восприняли новость. Некоторые осудили, некоторые посмеялись, но большинство всё-таки поддержали меня. Увидев, что некоторые прикалываются надо мной, я решил увеличить возраст своей девушки на 2 года. 14-летняя Аня уже по-другому выглядела в глазах общества.
  А время шло… Я учился в 12-м классе, готовился к предстоящим выпускным. Каждый день я ждал большую перемену, и не только для того, чтобы купить круасан и пойти тусоваться с Феликсом, Димой и Ромой. На большой перемене мой старенький «Samsung 411» подавал голос. То был голос Ани, которая без устали звонила мне каждый божий день, скрашивая мои унылые школьные будни. Как раз в этот период мой лучший друг Феликс тоже нашёл свою первую любовь. И её тоже звали Аня, а точнее, Анита. Они «оформили» свои отношения на 2 недели раньше нас с Аней, и теперь мы с Феликсом могли вовсю советоваться по поводу наших девушек. Даже если я был уверен в чём-либо (а так было почти всегда), мне всё равно важно было услышать мнение лучшего друга, будь то Феликс, Дима или Рома. Они, в свою очередь, могут либо укрепить моё мнение, либо заставить задуматься. А задуматься в моём положении действительно было о чём…
  Как-то я сидел на скамейке возле школьной библиотеки, будучи не пущенным в класс за очередное опоздание. Моя «кола» ещё не была выпита, как прозвенел звонок, означавший для всех перемену, а для меня – начало учебного дня. Постепенно сонные ученики начали выходить из своих классов, чтобы через 5 минут вернуться обратно. Моё внимание привлекло скопление девчонок, совсем ещё детей. Я даже не сразу понял, откуда они взялись. Ну конечно, это же «Хативат бэйнаим (ивр.)» - 7-9 классы, находящиеся на территории средней школы. Для этих девочек с косичками, которых родители приводят сюда учиться, на первом плане стоял вопрос красоты Леонардо ДиКаприо, а не вопрос поиска парней для любовных и/или интимных отношений (фуу). И тут до меня доходит, что моя единственная и неповторимая могла бы ничем не отличаться от этих девочек. Я вижу их детские лица, я слышу их разговор ну на такие детские темы, что просто уши вянут. И со смехом осознаю, что моя любовь учится в том же классе и ей тоже 12 лет. Если бы я попробовал начать с одной из тех девчонок на перемене, они не поняли бы, что, собственно говоря, я от них хочу. Но я же не даром сказал, что Аня только могла быть похожа на них. На самом же деле она не была...

// Продолжение следует.... //

© Vit0



Просмотров: 2440,  Автор: Vit0
Понравилось: 0      
Другие статьи автора Vit0: (5) (Клик для открытия)

Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов