≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #4
05/12/2004
Просмотров: (16675)
МУЗЫКА
ЛИТЕРАТУРА
Beauty Center
УВЛЕЧЕНИЯ
ФОТОГРАФИЯ
КИНО
КУЛЬТУРА, ИСКУССТВО
КТО ЕСТЬ КТО
ОТ РЕДАКЦИИ
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[6]:
 Гостей: 6
 Участников: 0


  Первая Любовь

           Где мои семнадцать лет? На Большом Каретном.
         Где мои семнадцать бед? На Большом Каретном.
         А где не гаснет ночью свет? На Большом Каретном.
         И где меня сегодня нет? На Большом Каретном.
                                                          (В. Высоцкий)

Первая Любовь

  ...Эти глаза, полные радости, доверия, сексуальности, эта хорошо сложенная фигурка, эта непосредственность, сочетающая в себе энергию тигра перед прыжком на жертву и это изобилие женственности, тянущее, как магнит, на поиски того смысла жизни, который ищут многие, и многие не могут найти.

  На самом деле, если мы уже затронули тему смысла жизни, его не надо искать. Ведь ты его никогда не поймёшь. Я как-то в интернете нашёл интересный форум, где различные люди, заходящие на него, оставляли своё мнение по поводу смысла жизни, в чём он, собственно говоря, заключается. Я видел там всевозможные мнения, такие, например, как: «...построить дом, посадить дерево и вырастить сына», «...помочь своим детям выращивать своих внуков», «...умереть в достатке», «...смысла жизни нет», «...смысл жизни в смерти или мы живём, чтобы умереть», «...смысл жизни в вере»... Были ещё довольно красивые версии, сейчас уже не припомню. Но всё это, на мой взгляд, не смысл жизни, а скорее цели, которых любой человек желает достигнуть за те несколько десятков лет, которые ему отведены, а также, вспомогательные нюансы, физические либо духовные, чтобы помочь человеку разобраться в себе.

  На мой взгляд, смысл жизни есть, но он настолько необъятен, что такой небольшой накопитель информации, как человеческий мозг, просто не в состоянии его объять. Поэтому не стоит, уподобившись каббалистам, искать смысл жизни как таковой, когда можно обозначить для себя что-то или кого-то как смысл жизни на настоящий момент.

  И на какой-то момент несколько лет назад я понял свой смысл жизни...

  Её зовут Аня. Мы познакомились с ней довольно интересным способом. Моя мама работает в страховом агентстве. Должна была проводиться экскурсия по Израилю для работников с семьями. Мама взяла папу и меня. Машины у нас ещё не было и мы должны были сесть в машину одной женщины с маминой работы. Как сейчас помню, я переходил дорогу и увидел подъезжающую машину, и в ней промелькнуло это видение: длинные светлые волосы, молодая фигурка. Машина остановилась, мы сели. Я оказался рядом с девчонкой, довольно милой на первый взгляд, выглядит лет на 15, в общем, неплохо.

  Хочу отвлечься и рассказать немного о себе. Мне было тогда 17 лет. Я был стеснительный мальчик, и у меня до этого не было девушки. Ведь я был воспитан в более старомодном стиле и даже когда я приехал в Израиль и увидел, что здесь вместо «привет» целуются в щёку, я сказал себе «вау!» Для меня это было нечто ещё такое непривычное. Я не хочу сказать, что у меня вообще ничего ни с кем не было: да, я начинал с девчонками, но, скажем так, не всегда получалось добиться ответного внимания. Сам по себе я романтичный человек, умею обращаться с девушками и изучал женскую психологию. Во мне прекрасно сочетаются два типа людей: интеллигент, тактичный, вежливый или просто культурный человек, и простак, танцор, пьянчужка, ведущий гулящий образ жизни. Я могу быть примерным мальчиком, скромным и воспитанным, мирно беседовать о живописи в костюме с галстуком и платочком из кармана, а могу быть и резким, грубым, выражаться как следует, пить, курить, дискотеки, короче, вести нормальный образ жизни.

В машине царила весёлая атмосфера: играла музыка, люди разговаривали, смеялись. Я узнал, что девчонку зовут Аня, и что её мама приедет на пикник только назавтра. Аню это, видимо, не очень волновало, поскольку она сидела и с интересом листала какой-то журнал, в то время, как я сидел рядом и смотрел в окно. Скучно всё-таки, да и не разговоришься с ней в машине, где одни взрослые будут прислушиваться к каждому твоему слову. Молчание прервалось, когда одна женщина сказала Ане: «Что ты читаешь? Дай мальчику тоже почитать.» Эта фраза если не стала ключевой, то очень помогла ускорить развитие событий. (А каких событий, вы узнаете позже). Аня предложила мне журнал. Я взял его с стал читать. Анин журнал напомнил мне мой, который я выписывал на тот момент. Я уже год как выписывал «Maariv la-noar», поначалу интересный журнал, но тогда меня уже интересовали только 2-3 рубрики. Не буду вдаваться в подробности, это мало кому интересно, разве что на тот момент мне показалось, что это будет интересно ей. Я начал рассказывать ей, что я тоже выписываю журнал, и он такой и сякой... Потом мы разговорились.

  Хочу упомянуть также, что я до сих пор покупаю одни и те же конфетки «Werthers Original». Это что-то типа ириски, и они у меня всегда в кармане. Вот и тогда я предложил ей. Потом мы молчали какое-то время, пока не приехали на место.

  Это была какая-то гостиница на севере, недалеко от гор, скорее напоминавшая виллу, чем гостиницу. В первый вечер устроили пирушку с шашлыками, как полагается. Все развлекались, как могли. Но как взрослые развлекаются? Сидят за столом, рассказывают анекдоты, пьют, едят. Мне быстро стало скучно, тем более, что я почти никого там не знал. Поэтому я решил прогуляться, подышать свежим воздухом. С Аней, естественно.

  Мы гуляли, и, можно сказать, наслаждались друг другом. Болтали, смеялись, шутили, было незаметно, как проходило время. Не обошлось и без приключений. Мы забрели в какое-то дикое место, где сверху виднелась железная дорога, добраться до которой можно было только преодолев подъём, весь уросший колючими кустарниками. Но любопытство взяло верх над элементарным чувством самосохранения, и мы забрались наверх, по пути помогая друг другу. Там, отдохнув, развернулись и пошли назад к своим.

  Я запомнил этот подъём и вообще эту прогулку, потому что эта была моя первая подобная романтическая прогулка, причём не с кем-нибудь, а с классной красивой девчонкой, в чём я уже давно убедился. До этого мне приходилось только мечтать о подобном, это была моя, так сказать, фантазия, которую я воплотил в реальность, причём всё получилось как нельзя лучше. Я до сих пор люблю вспоминать ту «вылазку», не столько даже романтическую, а сколько первую в своём роде.

  Между прочим, взрослые люди уже, конечно, заметили, что мы постоянно вместе и уже подшучивали над нами, типа «муж и жена». Мы, естественно, не воспринимали это. Мама мне как-то говорит: «Что ты гуляешь с ней, она же маленькая...» Тогда я узнал сколько ей было лет. У меня отвисла челюсть! Девушке, с которой я гулял, которая выглядела на все 16 лет (что нормально, если учесть, что мне было всего 17), моего роста, этой девушке недавно исполнилось 12 лет! Боже мой! Я тут же выкинул из головы мысль встречаться с ней, но на экскурсии мы в основном проводили время вместе.

  У нас было ещё очень много запоминающихся моментов, например: катание не каяках по бурной реке, как мы брызгались водой и обливали друг друга, как перед отъездом разломали скамейку, как загорали вместе (это в январе!), как гуляли ночью вокруг домов со злыми собаками, много всего...

  Через несколько дней настала пора уезжать.

  По приезде домой я вначале думал о ней, но потом перестал. Так и забыл бы, если бы в один прекрасный день, где-то через неделю, мне не позвонила она. Дело в том, что её мама боялась вечером отпускать её одну в город в клуб, где Аня с подружками показывали моду. Был когда-то такой клуб «Русский израильтянин», сейчас его уже давно нет. Я согласился и даже рад был снова её увидеть. И это неудивительно: много парней за ней бегают, очень много.

  Аня фотомодель, высокая (наверное только для меня, с моим ростом), и, как она сама говорит, она самая-самая в своём районе. Кроме того, она довольно фривольная при всей своей скромности: не брезгует выпивкой, сигаретами, ведёт себя как кошечка, т.е. не скрывает удовольствия, когда видит, что на неё обращают внимание или делают ей комплемент.

  Когда я в первый раз пошёл с ней в её клуб, я на секунду почувствовал, что она моя девушка и какое это приятное ощущение. Причём она сразу рассеяла все мои ощущения, сказав: «Я не хочу, чтобы люди думали, что мы вместе, т.е. пара...» Ведь что ещё подумает группа девчонок, когда их подружка приходит с парнем на занятия. Да, как-то раз я зашёл к ней в клуб, там был пустой зал и они репетировали на сцене. Ну я для прикола сел в центр зала и стал смотреть «выступление». Естественно, после этого подружки обсыпали ей вопросами: кто я, если я её парень и т.п. Так продолжалось 2-3 недели. Всё это время я её отводил туда и забирал на такси. Наши отношения не шли никуда. Я и не хотел, чтоб они шли. Мне мешал возраст этой девочки. Ведь она ещё совсем ребёнок! Позднее я пойму, как ошибался в этом человеке.

  Она как будто вела двойную игру со мной. Следует заметить, что за всё это время я ей звонил от силы пару раз. И это не потому что я не люблю звонить, или не хочу звонить ей, а просто она всё время звонила мне. Нормальный человек столько не звонит мне за неделю, сколько она за день. Мы болтали часами. Она не жаловалась, что я ей мало звоню, и не соглашалась, чтобы перезвонил. Может быть одна из причин по которой она тянулась ко мне был тот детский задор, вызванный не заинтересованностью в ней с моей стороны. Как бы там ни было, она всё реже мне звонила, а потом и вовсе перестала. То ли она перестала ходить в клуб, то ли она не нашла во мне то, что искала...

  Я долго решал, стоит ли мне позвонить ей, чтобы в очередной раз услышать всё тот же смеющийся голосок, разговаривать ни о чём. Ведь ни о чём разговаривают с тем, кого любишь. А любви не было. Мы с Аней потеряли всякую связь и ещё какое-то время я вспоминал эту встречу с девчонкой, которая повидала за свою не многолетнюю жизнь гораздо больше некоторых моих сверстниц. Она пришла в мою жизнь так внезапно, и так же внезапно ушла, оставив небольшую, едва заметную ранку, которая тут же зажила. Кто знал, что наши пути пересекутся ещё раз...

// Продолжение следует.... //

© Vit0



Просмотров: 2402,  Автор: Vit0
Понравилось: 0      
Другие статьи автора Vit0: (5) (Клик для открытия)

Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов