≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #39
09/05/2012
Просмотров: (28555)
ПОЭЗИЯ
ПСИХОЛОГИЯ
ВЕРНИСАЖ
ПРОЗА
ОТ РЕДАКЦИИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА
КИНО
ФОТОПУТЕШЕСТВИЯ
ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
ПАМЯТЬ
УВЛЕЧЕНИЯ
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[13]:
 Гостей: 13
 Участников: 0


  Вокруг света...под водой. Погружение 1 . Таиланд.

Недавно, остановившись у стола одного из сослуживцев по работе, я обратила внимание на фотографии, висящие на стене. Фотографии буквально притягивали взгляд буйством красок и разнообразием экзотических обитателей подводного мира. Оказывается, Михаель, так зовут моего коллегу, увлекается дайвингом и много путешествует по миру с целью понырять. Но это не единственное его увлечение. Михаель страстный фотограф. Сочетание этих двух увлечений сделало его обладателем неплохой коллекции фотографий, снятых под водой в разных уголках земного шара. Михаель любезно согласился поделиться с читателями Фрейма своими фотографиями, позволив мне дополнить их краткими сведениями о тех уголках, где он побывал. А вернее сказать - понырял.

Сегодня вы увидете фотографии, привезенные Михаелем из Тайланда. Слышали ли вы о Симиланских островах? Этот архипелаг, состоящий из 11-ти островов, расположен  у северо-западного побережья Таиланда. Места эти уникальные, так как с 1982 года архипелаг был объявлен Национальным парком. С тех пор никто и ничто не нарушает законов, по которым течет жизнь флоры и фауны здешних мест. И словно в знак благодарности природа щедро одаривает людей, приезжающих  сюда.  Не зря Симиланские острова считаются лучшим местом для дайвинга. A cамый распространненный вид подводного туризма в здешних местах - дайвинг-сафари. Туры составлены так, что туристы большую часть времени проводят под водой. То есть, фактически, всплывают они только для того, чтобы подкрепиться и набраться сил для нового погружения. Привычные гостиницы ныряльщикам заменяют яxты, которые становятся плавучим домом для людей на время всего путешествия. Туристы приезжают из разных уголков света, и, зачастую, в группе оказываются люди, говорящие на разных языках. Ho, по словам Михаеля, атмосфера царит самая дружелюбная, так как все связаны одной страстью - дайвингом. А посмотреть под водой здесь есть на что. C моей стороны было бы нелепым описывать разнообразие видов всречающихся здесь кораллов и других обитателей, населяющих воды Симиланского архипелага  по той простой причине, что сама я там не была и вряд ли когда нибудь побываю. При желании, все подробности можно узнать так же легко, как узнала их я. Для этого достаточно набрать в Интернете уже ставшее нам знакомым название Симиланские острова

Мне же остается только скромно удалиться, чтобы не мешать вашему погружению в подводный мир, запечатленный на фотографиях Михаеля.

© Michael Green (Фотографии)

© Atir (Вступление)



Просмотров: 1283,  Автор: Atir & Michael Green
Понравилось: 3      
Другие статьи автора Atir & Michael Green: (2) (Клик для открытия)

Комментарии

ИмяКомментарииВремя
 

 Не мне судить о качестве съемки, поэтому мнение обывателя - надо же как красиво! И надо же умудриться не только все это увидеть, но и сфотографировать! Спасибо! 

 2012-06-06 03:54:57 
 

 Михаеля можно назвать Человеком—Амфибия. Он погружается под воду при любой возможности. Недавно приобрел вспышку для работы под водой, что сразу улучшило качество фотографий. Надеюсь ,что в следующих выпусках это не останется незамеченным.  

 2012-06-23 06:26:48 
Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов