≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #35
19/07/2011
Просмотров: (14741)
ВЕРНИСАЖ
ОТ РЕДАКЦИИ
ФОТОПУТЕШЕСТВИЯ
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ
ПРОЗА
ПОЭЗИЯ
КИНО
УВЛЕЧЕНИЯ
ПАМЯТЬ
ПСИХОЛОГИЯ
ДЕБЮТ
КУЛЬТУРА
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[3]:
 Гостей: 3
 Участников: 0


  Лисий Округ. «Старомодная дама из Союза».

Первый вариант. Знакомства.

Этот рассказ повелела мне написать сама жизнь. Все здесь будет о старомодности, включая авторшу. И речь пойдет именно про отношения. Никого конкретного приводить в пример не буду и тем более обижать. Давайте просто воспримем эту статью как некую исповедь.

Я очень люблю общаться. Причем со всеми, невзирая на возраст и статус по жизни. Если человек интересный, то какая разница, сколько у него классов за плечами и где он сейчас работает. Лично меня такие подробности интересуют потом, намного позже, чем потом. В первую очередь я всегда смотрю на глаза. Они чаще всего выдают человека, каким бы он ни хотел показаться. Второе внимание: я всегда слежу за взглядом. Это очень важная деталь. Даже если перед вами игрок и отличный актер по жизни, то взгляд выдаст сразу его натуру. Внешний вид, то есть опрятность гардероба тоже играет значительную роль. И я совершенно не претендую на бренды, важны аккуратность и чистый воротник. И когда все это в целом дополняется «чистым языком», то есть правильной речью и цензурой, то я уже заинтересована продолжать разговор. Что касается знакомства и общения в сети (не сайты знакомств, а Фэйсбук и Одноклассники), то для меня главную роль играют любительские фотографии, где человек умеет дурачиться, и как можно меньше фоток с вечеринок и из клубов. С такими мне просто скучно и я не воспринимаю их всерьез. Вот пикники, семейные торжества - очень уважаю.
А еще мне не нравятся в сети-разговоре вставки (hhhhh) - ну это совсем уже лень человеку зарисовать желтого колобка-смайлика.
Флиртуют со мной часто, почему бы и нет. Только тут наступает кульминация, когда флирт выходит за рамки общения оттуда - сюда.

А именно...

Люди часто в интернете судят других по их статусам, которые просто побили все рекорды, по картинкам, которые выставляют, по комментариям. Конечно, так и нужно, скажете вы, и я, конечно, с вами соглашусь. Но... ведь только у малого количества сидящих за монитором есть правильная тактика по отношению к тем, кто в основном шутит да стебется в сети. Они видят дальше статуса и картинок. Они всегда прочитают до конца вашу страницу или заметки. Кстати, именно заметки скажут о человеке больше, нежели минутное статусное «вжик». К чему я все это? А к тому, что именно те, которые вас «увидят» между строк, и оказываются в итоге в вашем мобильном телефоне, а потом и в реале. А вот то самое большинство продолжает удивлять и умилять тем, что после флирта вы «обязательно купитесь» на «малышка» и «пупсёнок».

Теперь о кульминации после всего этого. Шаблон один и тот же. Вам пишут... пишут красиво, смешно, короче, веселят. Вы тоже веселитесь, а если ваша натура имеет свойство «прибабаха», то честь вам и хвала. В сети тоже здорово жить, столько всего узнаешь, особенно о себе, хоть роман пиши.
Итоговое действие звучит одинаково - просьба о встрече в реале.

(Примечание. Вы помните все то, о чем Вы говорили собеседнику. Он же «легко» забывает, потому что ему, судя по всему, на это наплевать).

Встреча. Все мило, все нормально. То самое «hhhh» уже выглядит вроде смехом, человек немного отличается от фотографии - и это хорошо. Одна встреча, вторая... А мы помним, что Вы в сообщениях всей своей натурой показывали, какие именно хотите отношения. Конечно, это не говорит о том, что после пары встреч все немедленно бегут в ЗАГС, но уже совсем скоро Вы видите, что объекту нужно было только разнообразить себе жизнь. И вот тут важный момент, который почти никто не хочет понимать. Мама-одиночка - это не та женщина, которая жаждет Вас поскорее окольцевать, это просто женщина, которая любит проявлять заботу к вам, а также к вашим интересам. Она не ждет, что вы скоро признаетесь ей в любви, она от вас ничего не требует, ей элементарно приятны ваше присутствие и внимание. У нее нет времени с вами что-то выяснять, так как она повязана на воспитании своего ребенка, которым дорожит, и именно ребенок стоит на первом месте, а не вы. Но удобство берет верх, если не всегда, то почти всегда. Со стороны мужчины это действительно удобно. И это то самое разнообразие. Но вы не думаете о том, что к вам могут испытывать теплые чувства и уже за что-то ценят. И не приведи Господь, если эта мамаша вам в этом признается. Вас тут же сдувает ветром, как Мэри Поппинс.
Обычно такие женщины не держат зла на вас, а просто либо не замечают вас в дальнейшем, либо вычеркивают раз и навсегда. А мир тесен и люди сталкиваются где-то. И всегда интересно наблюдать за человеком, как он сразу начинает съеживаться при встрече. Не надо этого делать, вы же не такие. Вы смелые и уверенные в своей сексуальности и талантах?!

Другой вариант. Шут в сети.

Все то же общение: веселое, простое, легкое. Вы все время в центре внимания, вам хочется подарить людям элементарное - позитивный заряд с утра, вы искритесь хорошим настроением, и даже те, кто вечно привык «сидеть в панцире», - вам улыбаются в ответ, пусть тихо и незаметно, но улыбаются.
И все так привыкли к тому, что вы всегда в поле зрения, что это уже само собой разумеется. Но тут вы пропадаете. Вас какое-то время нет. Обратите внимание на то, что никто, ни близкий, ни далекий, вне сети и не вспомнит о вас. Вам обидно? Не стоит. Это не причина обижаться на людей.
Это просто вам еще одна галочка в голове о том, в каком качестве вы нужны тем, кто просто приходит с вами похихикать. Нельзя осуждать этих людей, а уж тем более взращивать злобу в себе. Ведь на самом деле все куда проще. Меняйте свой круг общения, даже в сети. Из тысячи человек в списке ваших друзей есть те, кому вы очень нужны. Чаще это люди, живущие далеко. Вот они и ждут вас, чтобы снова порадоваться с вами жизни. А ближние... ну что ближние... Они заняты и их можно понять. Не надо ждать от них смс-сок или звонков с удивленным вопросом: - Эй, что случилось? Почему тебя так долго не видно? Просто сделайте вывод и живите дальше. Так, как хочется вам, а не как навязывает общество. Продолжайте дарить людям тепло, хорошее настроение и не бойтесь быть Шутом в сети. В первую очередь вы делаете это для себя. Выплескивайте эмоции и энергию, потому что у таких, как вы, всего этого через край, и восстановление происходит быстрее, чем у них. Вы же помните, что главный при короле был именно Шут. Кто-то посмеется и скажет, что вам просто нечего делать, вы тратите свое время на ерунду, а ведь кто-то вас действительно ждет и даже любит, но пока не готов сказать это вслух.

Люди вообще часто путают выражения «живущий в сети» с тем, что «у человека есть на это время». Просьба: не забивайте себе голову тем, что вас абсолютно не волнует. Что бы вам ни говорили, вы сами видите, как говорящие эту ерунду безвылазно торчат в интернете. Если не с компьютера, так с мобильного или еще откуда-то. Радуйтесь, что у вас наконец-то есть время на все, и вы сами его хозяева. И, пожалуйста, не ждите от людей чего-то в ответ. Они такие, какие есть.

Итог.

Никого не исправляя, ничего не ожидая, Вы получаете еще больше времени на то, что у вас уже есть. Используйте его, как хотите и куда хотите.
И главное - не заморачивайтесь, что там шепчут за спиной. У вас совершенно другие приоритеты.

© *Foxy* 



Просмотров: 997,  Автор: Foxy*
Понравилось: -1      
Другие статьи автора Foxy*: (1) (Клик для открытия)

Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов