≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #32
03/04/2011
Просмотров: (22391)
ПОЭЗИЯ
ПРОЗА
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ
УВЛЕЧЕНИЯ
ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
ФОТОПУТЕШЕСТВИЯ
ПСИХОЛОГИЯ
ОТ РЕДАКЦИИ
ВЕРНИСАЖ
НЕИЗВЕДАННОЕ
КИНО
ПАМЯТЬ
КУЛЬТУРА
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[1]:
 Гостей: 1
 Участников: 0


  Лисий Округ. Неожиданный ответ на статью!

- Я еще слишком молода для истин.
- Истину тебе может рассказать любой взрослый мужчина.

Я тебе вот что скажу, слушай...

Жаль, что я сейчас в нехорошем состоянии. Я бы не поленился и написал бы в таком же стиле ответ. НО... такой стиль - женский. Мужчина-писатель может написать в таком же духе, и может, это будет оригинально. Но мужчина напишет в любом случае более прагматично.

Так вот, истина 1-я - животная.

Несмотря на то, что ты задумалась и о своём поле, женском, всё равно мужчина подсознательно ассоциируется с мамонтом, животным. Это разве нормально? В ответ получите: бабы, тёлки и т.д. Если бы мы были животными, мы паслись бы на лугах, а не сидели бы у пульта управления этой грёбаной газонокосилки модели "Земля". Хотите цветов, шампанского, любви, понимания? Перестаньте сравнивать нас с животными и окститесь.

Истина 2-я - печальная.

Ты почти поняла истину. А она заключается вот в чём. Положа руку на сердце, в романтических, интимных отношениях, женский пол имеет подавляющее преимущество над нашим. Вы нами крутите как хотите, а мы слепые, за вами бегаем. Опять же - как вы хотите. Всё очень просто: самое первичное чувство человека, базисное желание - это, конечно, размножение. Соответственно, важен момент привлекательности полов. Вы гладкие, красивые. Мы волосатые, иногда симпатичные. Всё! Теперь это охотник и жертва навсегда! Причём охотницы - вы!

Истина 3-я - прошлая.

Следуя вышеуказанному умозаключению, делаем простой вывод. Причём он объективный, логический! В процентном соотношении кол-во поломанных сердец, душ, отрицательного опыта, подбитой репутации, переживаний у мужчин в несколько раз больше. Подходит момент, когда мужчина абсолютно разочарован в вашем поле благодаря Маням, которым никогда не бывает вдоволь, которые думают, что он скотина, мамонт, которые списывают всё только на одно - а вы рожаете! Которые в один прекрасный день сделают минет коллеге по работе - красавцу блондину, всё равно никто не узнает. А потом мигрень. И как-то от губ странно пахнет. Луком что ли? А потом всё-таки кто-то узнает.
Плевок в лицо женщине в такой момент несопоставим с рвотой в отверстие мужского сердца. Отверстие от пули.

Истина 4-я - бытиё, ёбта. Овации в зале, в основном среди мужской половины.

Вот выходит такой "Мамонт", уже действительно - Мамонт. И ничего ему не надо. Член встал, уже хорошо. После таких Мань член долго может ещё не вставать. Он же её любил.
Ходит он себе, бродит. И как охотницу увидел, сразу с опаской, сразу в сторону. Боится, гад. Его прошлая хозяйка была неблагодарной сукой, спасибо, что хоть кормила.
Разочарование настигло Мамонта. Больше ему не надо чистой любви. Зачем отдавать себя, зная результат? Ведь возьмут, выжмут до последней капли и выкинут.
И начинает он быть скотиной. Вот как вы нас все и описываете всегда. А спасибо надо сказать - тётеньке охотнице/хозяйке, которая была у Мамонта до вас. Проверьте хорошо - может, это были именно вы?

Истина 5-я - светлая.

Все эти примитивные рассуждения рассыпаются в один момент. Он решающий и основополагающий.
Встречает мамонт мамонтиху. У которой красивые глаза, большие уши, большая голова и еле живое сердце. Не каждому мамонту повезёт, конечно. Но бывает. И в такой момент происходит чудо - животное превращается в идеального мужчину. Вот которого вы всё ищете. Он находит женщину, которая оказывается достойной получить всё то, что он недодал бывшим хозяйкам, всё то, что мечтал подарить всю жизнь, а было некому, весь опыт, который накопился. Ведь теперь все ошибки, мелкие и немелкие просчёты будут устранены. Только для неё. И всё то, что не хотелось дарить в прошлой жизни, как из рога изобилия польётся на неё. И она готова к этому. И это называется - истинная любовь.

Почему мы всегда слышим только людей, которые тратят на лото? Они жалуются, мол столько лет заполняем лото, столько денег потратили, и ни хрена.
А потому, что те, кто выиграли главный приз, молчат себе и наслаждаются жизнью. Им не до лузеров. Они нашли своё счастье. И им хорошо.

                                                                          Тот самый мамонт Ваня.

 
© анонимный автор 



Просмотров: 1318,  Автор: анонимный автор
Понравилось: 0      
Другие статьи автора анонимный автор: (1) (Клик для открытия)

Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов