≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #38
03/01/2012
Просмотров: (24794)
ПСИХОЛОГИЯ
КИНО
ПРОЗА
ОТ РЕДАКЦИИ
МУЗЫКА
ФОТОПУТЕШЕСТВИЯ
УВЛЕЧЕНИЯ
ПАРОДИИ
ПОЭЗИЯ
ВЕРНИСАЖ
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ
КУКОЛЬНЫЙ МИР
КНИЖНАЯ ПОЛКА
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[1]:
 Гостей: 1
 Участников: 0


  Десятка самых ожидаемых фильмов 2012 года

2012 год, как и прошедший, обещает быть сказочно богатым на по-настоящему ожидаемые и интересные кинопроекты. Сложно определиться даже с двадцаткой фильмов, любая информация о которых заставляет нервно отсчитывать дни до показа на больших экранах. Я взяла на себя смелость составить десятку самых ожидаемых кинопремьер.  

10 место
Сайлент Хилл 2 (Silent Hill: Revelation 3D)

Возвращение вселенной Silent Hill на большой экран. В основу сценария фильма положен сюжет компьютерной игры Silent Hill 3: Хизер Мэйсон терзается кошмарами из-за исчезновения отца. Расследование приводит её в Сайлент Хилл, и накануне своего восемнадцатого дня рождения Хизер узнает, что она не та, кем себя считает.
Режиссёр предшествующего фильма Кристоф Ган в конце 2006 года сделал заявление о том, что ввиду занятости не может занять место режиссёра сиквела, поэтому 3 ноября 2010 года на выставке American Film Market в Санта-Монике было объявлено, что режиссером сиквела станет британский кинорежиссер Майкл Бассетт. В фильме задействована часть актерского состава предыдущего фильма: Рада Митчелл, Шон Бин и Дебора Кара Ангер, игравшие в оригинальном фильме роли соответственно Роуз Дасильвы, Кристофера Дасильвы и Далии Гиллеспи.

9 место
Облачный атлас (Cloud Atlas)

Экранизация бестселлера  Дэвида Митчела "Облачный Атлас", повествующая о шести инкарнациях одной и той же души. Книга Митчелла состоит из нескольких частей, действие каждой из которых разворачивается в разное время. События двух из них происходят в далеком будущем. Главный герой каждой истории является читателем описания предыдущей.
Этот проект уникален ещё и тем, что каждый из актёров исполнит сразу шесть разных ролей.  Для работы в фильм был приглашён блистательный звёздный состав: Том Хэнкс, Хьюго Уивинг, Джим Стёрджесс, Холли Берри, Хью Грант, Сьюзен Сарандон и Бен Уишоу.

8 место
Голодные игры (The Hunger Games)

Масштабная экранизация очередного литературного бестселлера  Сюзанн Коллинз.
Сюжет фильма забрасывает нас в недалекое будущее, где вместо Северной Америки образовалось новое государство — Панем. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит вся страна. По правилам "Голодных Игр", победить может только один из 24 участников. От 12 дистрикта жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Закону не важно, кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
Смотреть трейлер
(дубляж)


7 место
Мстители (The Avengers)

Новый проект компании Marvel впечатляет сногсшибательной командой героев и не менее сногсшибательным кастингом. Картина повествует о команде супергероев, борющихся со злом совместно на благо людей. В составе команды мы встретим таких неподражаемых героев, как Тор, Халк, Железный Человек, Капитан Америка и Черная вдова. Фильм основан на комиксе "Команда Мстителей", созданном писателем Стэном Ли и художником Джеком Кирби, который впервые появился в «The Avengers» #1 в сентябре 1963 года.
Зрителей порадует звёздный состав: Роберт Дауни мл., Джереми Реннер, Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Коби Смолдерс, Крис Эванс, Сэмюэл Л. Джексон и Гвинет Пэлтроу.

Смотреть трейлер


6 место
Белоснежка и охотник (Snow White and the Huntsman)

В мае на мировые экраны выходит сказочная Белоснежка, но на этот раз для взрослой аудитории зрителей, снятый в стиле готического боевика. Ревизионистский взгляд на сказку братьев Гримм: злая Королева нанимает охотника, чтобы убить Белоснежку, но тот влюбляется в девушку, сохраняет ей жизнь и учит основам выживания в дикой природе. Героиня "The Twilight" Кристен Стюарт больше напоминает персонажа из Нарнии, чем нежную Белоснежку, поэтому стоит ожидать настоящее эпическое кино.

Смотреть трейлер



5 место

Мрачные тени (Dark Shadows)

Тим Бёртон порадует в этом году своих почитателей новым киношедевром в виде вампирского триллера. Разумеется, в главной роли, как и положено - Джонни Депп. Помимо Деппа, в картине сыграют Мишель Пфайффер, Хлоя Моретц, Хелена Бонем Картер и другие звёзды. Фильм рассказывает о вампире Барнабасе Коллинзе и о его встречах с различными монстрами, оборотнями, ведьмами и призраками. В основе проекта лежит адаптация одноимённого готического телесериала шедшего на телеканале ABC с 27 июня 1966 года по 2 апреля 1971 года. Всего было показано 1225 серий.


4 место

Темный рыцарь: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)

Кристофер Нолан представит зрительскому вниманию заключительную часть своей трилогии про Бетмена, хотя уровень секретности вокруг проекта зашкаливает. Никто не думал, что режиссер Кристофер Нолан сможет переплюнуть свой фильм "Бэтмен: Начало", а затем, в прокат вышел "Темный рыцарь" и стало ясно, что это лучший фильм режиссера. Он заработал больше денег, получил больше похвал, а Хит Леджер за роль Джокера удостоен премии "Оскар" посмертно. Сможет ли третий фильм о Бэтмене побить успех двух предыдущих?
Нолан обещает свести воедино все сюжетные линии первых двух фильмов и поставить жирную точку в истории Брюса Уэйна.

Смотреть трейлер (дубляж)


3 место
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)

Думаю, что эту картину ждут с одинаковым нетерпением как поклонники вампирской саги, так и те, кто брезгует просмотром. Первые - чтобы всплакнуть от счастья очередного свидания с полюбившимися героями, вторые - чтобы возрадоваться окончанию затянувшегося вампирятника.
Итак, в заключительной части фильма мы увидим, как Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходит до Вольтури. "Обращение" детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.


2 место
Прометей (Prometheus)

Спустя 30 лет после "Бегущего по лезвию бритвы" легендарный Ридли Скотт возвращается к жанру научной фантастики. Ещё в далеком 2002 году режиссер игриво намекнул в одном из интервью, что давно мечтает снять фильм, который рассказал бы тайну происхождения "Чужих". В 2012 году на экраны наконец выходит "Прометей", в котором Ридли Скотт реализовал свою задумку. Изначально фильм должен был стать приквелом картины "Чужой" (1979), но позже было принято решение сделать "Прометей" оригинальным проектом. Картина снята в 3D формате, при этом, в отличие от Джеймса Кэмерона с "Аватаром", Скотт старался по максимуму использовать реальные декорации, а не рисовать всё полностью на компьютере.
Фильм рассказывает, как группа ученых и исследователей отправляется в захватывающее космическое путешествие, которое испытает их физические и умственные возможности и забросит в отдаленный мир, где они обнаружат ответы на наши самые глубокие вопросы и узнают последнюю тайну жизни.

Смотреть трейлер (дубляж)



1 место
Хоббит: Нежданное путешествие (The Hobbit : An Unexpected Journey)

Проблемы с авторскими правами, банкротством New Line Cinema и поисками режиссёра наконец-то закончились. После ухода Гильермо дель Торо, Питер Джексон взял постановку в свои руки. Зрителей ждут две части "Хоббита", которые выйдут с разницей в один год. Сюжет фильма  позаимствован из книги Джона Р. Р. Толкиена "Хоббит, или Туда и обратно", которая является предисловием к знаменитой на весь мир трилогии "Властелин колец": Бильбо Бэггинс, хоббит, которого играет Мартин Фриман, в компании волшебника Гэндальфа и оравы из 13 гномов отправляется в поход за сокровищами гномов. Разумеется, их будут ожидать различные недруги и препятствия в лучших традициях Толкиена и созданного им Средиземья: Дикие Земли, гоблины и орки, устрашающие волки-варги и гигантские пауки. В общем, как обещает режиссёр и сценарист "Властелина колец" и режиссёр "Хоббит: Нежданное Путешествие" Питер Джексон, скучно не будет.

Смотреть трейлер (дубляж)


Приятного и увлекательного просмотра, любители кино!

 



Просмотров: 2906,  Автор: Lubava
Понравилось: -2      
Другие статьи автора Lubava: (24) (Клик для открытия)

Комментарии

ИмяКомментарииВремя
  Simurg

 В моем личном рейтинге топовые места занимают 9, 5 и 10 место соответственно! 

 2012-01-11 01:25:13 
  Lubava

 На самом деле Бёртона с "Мрачными тенями" я жду не меньше второго и первого :)  

 2012-01-11 12:46:27 
  Alex

 Автор?! Слизано в сети. 

 2012-01-20 03:44:48 
  Lubava

 Можно ссылку откуда слизано? Само-собой краткое содержание фильмов я не сама придумывала, поэтому значёк копирайта под статьёй и не стоит, но подборка совершенно авторская, то есть моя. Копия со ссылкой на фрейм есть в моём ЖЖ журнале. 

 2012-01-27 09:16:17 
Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов