≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #33
01/05/2011
Просмотров: (14685)
ПСИХОЛОГИЯ
ФОТОПУТЕШЕСТВИЯ
ПРОЗА
ВЕРНИСАЖ
ПАМЯТЬ
ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
КУЛЬТУРА
УВЛЕЧЕНИЯ
КИНО
ОТ РЕДАКЦИИ
ПОЭЗИЯ
КТО ЕСТЬ КТО
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ
МУЗЫКА
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[2]:
 Гостей: 2
 Участников: 0


  Камни - живые существа. ЭВДИАЛИТ.

ЭВДИАЛИТ.

Лопарская кровь. Камень великой силы.

 Эвдиалит очень красивый и редкий камень. В мире месторождений этого камня немного. Самое значительное из них находится на Кольском полуострове, есть месторождения эвдиалита в Норвегии, Гренландии, Канаде, Арканзасе (США).
  Слово "эвдиалит" происходит от греческого "легкорастворимый" (хорошо растворяется в кислотах). Второе, более поэтическое название - "лопарская" или "саамская кровь", распространено на Кольском полуострове и связано с древним преданием, в котором повествуется о героической битве отважных саамских воинов со шведскими завоевателями. В этой тяжкой битве шведы под предводительством героя Куйвы были разбиты, и их вождь превратился в скалу. А капли крови множества погибших саамских воинов превратились в красивейшие камни цвета крови.

  И действительно, первое, с чем ассоциируется эвдиалит - это кровь. Пульсация камня ощущается как пульсация разгоряченной крови в висках. Когда держишь камень в пальцах, пальцы аж гудят, и в венах ощущаются мощные толчки пульсации, как будто крови в организме стало больше, движется она быстрее, и это проявляется гулом и пульсацией в внутри вен и сосудов. Как будто сам становишься больше, увеличиваешься в размерах и наполняешься до краев этой пульсирующей силой.
  Возникает даже легкое головокружение от осознания собственной силы, мощи и неуязвимости...
Вокруг тела как будто прозрачный тонкий скафандр (или аура), который служит надежнейшей защитой. Острые мечи отскакивают от этой невидимой брони, не причиняя вреда. Этот защитный кокон не дает проникнуть внутрь никакому негативу: ни темным энергиям, ни злым словам, ни психологическому давлению, ни магическим атакам, ни физическим действиям, которые пресекаются, даже не начавшись. Он надежно оберегает от сглаза, порчи, колдовства. А внутри создается ощущение спокойной силы  и решимости ответить на любой вызов или атаку, немедленная готовность драться.
  Эвдиалит - камень абсолютного, идеального воина. Камень великой силы, победы, целеустремленности и решительных действий, гордости и самопожертвования. Позволяет, отбросив все сомнения, очертя голову ринуться в бой и победить, сломить противника, благодаря силе духа, ярости, решимости и напору. Причем это относится к любой сфере жизни и деятельности человека, к любой жизненной ситуации. Это камень отваги, удали, мужества, веры в себя, воли и несокрушимости.
  Эвдиалит наделяет непоколебимой уверенностью, стойкостью, повышает самооценку.  Дает ощущение незыблемости и устойчивости перед жизненными неурядицами - островок спокойствия и неизменности среди бушующего мира. Помогает защитить, ограждает от любых посягательств базовые принципы, ценности и убеждения человека - то, что составляет основу личности, ее уникальность.
  Эвдиалит - это также камень жаркой исступленной страсти, необузданной сексуальной энергии, яркой чувственности и притягательности. Связан с шаманскими танцами, движением, раскрепощением, психологическим освобождением от навязанных запретов и табу, раскрытием собственных возможностей, высвобождением колоссальной энергии.
  Эвдиалит - это вдохновение, воодушевление, энтузиазм, харизма горячо убежденного в чем-то человека, способность пламенно убеждать людей в правильности своих идей, умение зажечь сердца и повести за собой. Энергия лидера. Справедливость, искренность, открытость, живость и непосредственность в выражении эмоций, импульсивность, напористость, прямота, благородство, сильные чувства.
  Камень увеличивает личную силу и магические способности, позволяет многократно усилить и направить личную энергию. Создается впечатление, что для такой силы нет ничего невозможного в мире, не существует преград, дух захватывает от возможностей... Все подвластно, главное правильно выбрать сферу приложения этой великой силы и могущества, чтобы ненароком не разрушить свою жизнь, свой мир.
    Лечебное воздействие.
  Эвдиалит оказывает возрождающее, тонизирующее действие на организм, наполняет энергией и внушает страсть к жизни. Выводит из затяжной хронической депрессии, дарит надежду, убирает тоску, скорбь, отчаяние, апатию, пробуждает желание жить на полную силу, действовать, бороться и побеждать.
  Благотворно влияет на сердце и кровообращение, помогает при малокровии и пониженном давлении, при истощении и ослаблении организма. Повышает иммунитет, улучшает обмен веществ.
Эвдиалит считается средством против галлюцинаций и меланхолии.
Хорошо помогает при бессоннице, положенный под подушку, дарит крепкий, здоровый сон.

© Liss & Apach, 2011 



Просмотров: 1474,  Автор: Liss & Apach
Понравилось: 0      
Другие статьи автора Liss & Apach: (8) (Клик для открытия)

Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов