≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #33
01/05/2011
Просмотров: (14641)
ПСИХОЛОГИЯ
ФОТОПУТЕШЕСТВИЯ
ПРОЗА
ВЕРНИСАЖ
ПАМЯТЬ
ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
КУЛЬТУРА
УВЛЕЧЕНИЯ
КИНО
ОТ РЕДАКЦИИ
ПОЭЗИЯ
КТО ЕСТЬ КТО
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ
МУЗЫКА
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[2]:
 Гостей: 2
 Участников: 0


  «Охотники за головами».

Кино посмотрели - называется "Охотники за головами". От Коламбия Картинок. Оригинальное название "The bounty hunter".

Это комедия - сразу поясню, чтобы вы не напрягались первую половину фильма про его жанр и наклонности. В принципе, ничего так снято, только в том случае, если вам не удалось посмотреть все предыдущие фильмы подобной тематики, а именно: "Прогулка перед сном", "Супруги Морган в бегах", "Козырные тузы" и все фильмы Тарантино сразу. Чтобы полностью вас подготовить, скажу, что если все фильмы дать посмотреть создателям "Братьев блюз" и позволить им снять по мотивам с тем же бюджетом, с которым снимали первых "Братьев", то вот это самое и получится на выходе: вроде смотреть можно, но уши торчат во все стороны, правда уши хороших фильмов, и потому можно смотреть вполне.
Сюжет прост: охотника за головами - человека, который ловит сбежавших из-под залога, просят поймать его бывшую жену, которая как репортер замешана в расследовании загадочного самоубийства, которое выводит ее на преступника в полицейском управлении, продающего наркотики из хранилища вещдоков.
Не надо быть гением, чтобы понять, что в конце все снова полюбят друг друга, и все будет хорошо, а зло получит свое и исчезнет. Но все было бы слишком просто, и потому создатели посмотрели немного Тарантино и решили, что чуток абсурда не повредит и изогнет сюжет причудливой гусеницей на радость зрителям. Вот это они зря. Классиков жанра нельзя копировать понемногу, их надо передирать полностью и под копирку, тогда получится хотя бы интересно, пусть и абсолютно вторично, что уже потом можно нести в суд и прочее, но нас как зрителей это волновать уже не должно.
Вот и получилось забавно, но не более того: то есть не дотянули до хорошей комедии, недоделали неплохой детектив, и так любимый нами "многосюжетный" фильм, где все участники, вышедшие в финал, встречаются в самом конце и делят плюшки и трендюли, радуя нас, тоже не получился; и потому мы провели сеанс в приятном ожидании, что вот-вот случится чудо и завертится калейдоскоп, но в конце осталось ощущение, что мы просмотрели чудесный трейлер к фильмам, которые предстоит создать по мотивам старого доброго кино и все...
Вот так бывает, что все вроде в пропорции, все ингредиенты положены, смешано, выпечено при нужной температуре, а пирожок-то не вышел, и даже свежим его есть не очень, а назавтра - совсем никак. Я про то, что разок посмотреть можно вполне, даже вместе с детьми и престарелыми родственниками, ибо крамолы там нет, матом не ругаются и слово "сиськи" прозвучало ровно пять раз, а не показали ни разу. Словом, все как в старые добрые 80-е годы делалось. Кстати, тогда бы прошел на ура такой фильмец и даже собрал бы кассу. А вот сегодня  уже пресновато - кровищи нет, морду почти не бьют, про ж*пу не шутят, голого тела не кажут, спецэффект один, и тот не на компьютере создан, так что не прошло в подкорку, а стучалось в мозг, но не ответили и не открыли. Глазу приятно, разуму безразлично, нового не привнесло, старого не украло - так себе кино, на троечку и на один вечер смотреть в полглазика.

© Riverrat

 



Просмотров: 1605,  Автор: Riverrat
Понравилось: 0      
Другие статьи автора Riverrat: (40) (Клик для открытия)

Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов