≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #29
19/12/2008
Просмотров: (205999)
ОТ РЕДАКЦИИ
ПРОЗА
УВЛЕЧЕНИЯ
ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
ВЕРНИСАЖ
СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ
СЕТЕВАЯ ПАУТИНА
БУДУАР
КИНО
ИСТОРИЯ
КТО ЕСТЬ КТО
STUFF
ПОЭЗИЯ
ФОРУМ ШУТИТ
ИХ НРАВЫ
ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[6]:
 Гостей: 6
 Участников: 0


  ''Матушка Медоуз и Братья Гримм''. Часть третья. Маэстро Прегрик


Заканчивая рассказ о творческом альянсе "Матушка Медоуз и Братья Гримм" (начало смотрите в выпусках 27 и 28), я просто упомяну  работы каждого из них в отдельности, а также расскажу немного о Маэстре Прегрик – удивительной женщине, прекрасном фотографе и замечательном художнике.



Напомню, что альянс был создан в 2006 году и это -  содружество четырех питерских фотографов - Анны Шишкиной ("Матушка Медоуз", она же «Дроссельмеер»),



Николая Туркина ("МаэстроТуркинс", он же "Дядюшка Римус"),



Натальи Порядиной ("Маэстра Прегрик")



и Дмитрия Пшика ("Маэстро Пшик").




Как пишет о них Санкт-Петербургский ФОТОВЕРНИСАЖ: Объединяющая всех Гримов фабула - художественное исследование опыта игры, в том числе театральной. Апеллируя к культуре детства и феномену игры, в своих фотоопусах Гримы "играючи" создают захватывающее воображение арт-пространство - возможно потому, что их игровой опыт закален участием в немалом количестве художественных и театральных проектов, в выставках и площадных действах, перфомансах, интерактивах и арт-актах.


Вот что мне удалось найти в недрах сети о Наталье Порядиной:




Я родилась в Санкт-Петербурге. Фотография началась для меня с того дня, когда я как-то однажды после зимы, приехав на дачу и перебирая старые вещи, выбросила всю банку от печенья с негативами, из которых был сделан мой первый альбом, подумав, что все это мне больше никогда не пригодится и как можно всерьез заниматься такой ерундой. Но настало лето, и вокруг было столько красивого, и мне так хотелось это все передать, что я ходила повсюду с отцовским «Зенитом», пока не выпросила у родителей Pentax MZ-5, самую лучшую зеркалку на тот год, и с этого и начались мои многочисленные альбомы, а потом выставки...

Фотография – это и способ продлить жизнь, способ вырваться из крайней мимолетности бытия, крайней быстроты его, что ли, суеты... Когда я делаю фотографии – меня в них значительно больше, чем в том человеке, который их создает, хоть я и отшучиваюсь потом, что я здесь ни причем и никакого отношения они ко мне не имеют.



Мне очень нравятся фотографии, которые несут гармонию, потому что нет ничего проще, чем создать фотографию вообще и ничего сложнее, чем создать хорошую фотографию, - слишком уж сильно на них отражается, как на копирке, внутренний мир человека, его настроение.



             «Когда у меня температура»


Съемка будущих мам и детей – не только мое любимое дело, но и призвание, особенно с тех пор, как я сама стала мамой... Для меня каждая фотосессия – это не просто запечатление момента беременности и материнства – это прорыв в иррациональное, постижение мечты, попытка увидеть в линиях и красках звучание совершенства – что то же, что БОЖЕСТВО.


Я надеюсь, что впереди у меня еще много работ в разных жанрах и техниках, которые мне нравится придумывать, я надеюсь, что мои фотографии Вам понравятся и вызовут добрые чувства.



Просмотров: 4089,  Автор: les
Понравилось: 0      
Другие статьи автора les: (20) (Клик для открытия)

Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов