≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #29
19/12/2008
Просмотров: (206663)
ОТ РЕДАКЦИИ
ПРОЗА
УВЛЕЧЕНИЯ
ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
ВЕРНИСАЖ
СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ
СЕТЕВАЯ ПАУТИНА
БУДУАР
КИНО
ИСТОРИЯ
КТО ЕСТЬ КТО
STUFF
ПОЭЗИЯ
ФОРУМ ШУТИТ
ИХ НРАВЫ
ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
 
 
Таблички на палке стойки и Таблички.
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[2]:
 Гостей: 2
 Участников: 0


  ''Матушка Медоуз и Братья Гримм''. Часть третья. Маэстро Прегрик


Заканчивая рассказ о творческом альянсе "Матушка Медоуз и Братья Гримм" (начало смотрите в выпусках 27 и 28), я просто упомяну  работы каждого из них в отдельности, а также расскажу немного о Маэстре Прегрик – удивительной женщине, прекрасном фотографе и замечательном художнике.



Напомню, что альянс был создан в 2006 году и это -  содружество четырех питерских фотографов - Анны Шишкиной ("Матушка Медоуз", она же «Дроссельмеер»),



Николая Туркина ("МаэстроТуркинс", он же "Дядюшка Римус"),



Натальи Порядиной ("Маэстра Прегрик")



и Дмитрия Пшика ("Маэстро Пшик").




Как пишет о них Санкт-Петербургский ФОТОВЕРНИСАЖ: Объединяющая всех Гримов фабула - художественное исследование опыта игры, в том числе театральной. Апеллируя к культуре детства и феномену игры, в своих фотоопусах Гримы "играючи" создают захватывающее воображение арт-пространство - возможно потому, что их игровой опыт закален участием в немалом количестве художественных и театральных проектов, в выставках и площадных действах, перфомансах, интерактивах и арт-актах.


Вот что мне удалось найти в недрах сети о Наталье Порядиной:




Я родилась в Санкт-Петербурге. Фотография началась для меня с того дня, когда я как-то однажды после зимы, приехав на дачу и перебирая старые вещи, выбросила всю банку от печенья с негативами, из которых был сделан мой первый альбом, подумав, что все это мне больше никогда не пригодится и как можно всерьез заниматься такой ерундой. Но настало лето, и вокруг было столько красивого, и мне так хотелось это все передать, что я ходила повсюду с отцовским «Зенитом», пока не выпросила у родителей Pentax MZ-5, самую лучшую зеркалку на тот год, и с этого и начались мои многочисленные альбомы, а потом выставки...

Фотография – это и способ продлить жизнь, способ вырваться из крайней мимолетности бытия, крайней быстроты его, что ли, суеты... Когда я делаю фотографии – меня в них значительно больше, чем в том человеке, который их создает, хоть я и отшучиваюсь потом, что я здесь ни причем и никакого отношения они ко мне не имеют.



Мне очень нравятся фотографии, которые несут гармонию, потому что нет ничего проще, чем создать фотографию вообще и ничего сложнее, чем создать хорошую фотографию, - слишком уж сильно на них отражается, как на копирке, внутренний мир человека, его настроение.



             «Когда у меня температура»


Съемка будущих мам и детей – не только мое любимое дело, но и призвание, особенно с тех пор, как я сама стала мамой... Для меня каждая фотосессия – это не просто запечатление момента беременности и материнства – это прорыв в иррациональное, постижение мечты, попытка увидеть в линиях и красках звучание совершенства – что то же, что БОЖЕСТВО.


Я надеюсь, что впереди у меня еще много работ в разных жанрах и техниках, которые мне нравится придумывать, я надеюсь, что мои фотографии Вам понравятся и вызовут добрые чувства.



Просмотров: 4917,  Автор: les
Понравилось: 0      
Другие статьи автора les: (20) (Клик для открытия)

Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов