≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #28
24/04/2008
Просмотров: (48370)
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
ПРАЗДНИКИ и ТРАДИЦИИ
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ
РЕЛИГИЯ
БУДУАР
ОБРАЗОВАНИЕ
ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
ПРОЗА
КТО ЕСТЬ КТО
ИСКУССТВО
КУЛЬТУРА, ИСКУССТВО
СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА
ОТ РЕДАКЦИИ
КИНО
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[4]:
 Гостей: 4
 Участников: 0


  ФЛАГМАН невесты

В Узбекистане на четвертый день после свадьбы невеста демонстрирует свой кулинарный талант - готовит лагман.

Рецепт рассчитан на 4 порции.

Вам понадобится: 
0,5 кг телячьей вырезки;
150 г растительного масла;
по 100 г замороженной зеленой спаржи, болгарского перца, помидоров, пекинской капусты, репчатого лука и лука-порея;
по 50 г чеснока и зелени сельдерея;
1,5 стакана холодной воды;
2 ст. л. соевого соуса;
по щепотке молотых специй: бадьяна, арпа бадьяна и хаджу;
по 3-4 веточки зелени петрушки, укропа и кинзы;
соль - по вкусу.

Для лапши: 3 яйца, 0,5 стакана молока, 1,5 стакана муки, щепотка соли.

Приготовьте лапшу. Из муки, яиц, молока и соли замесите крутое тесто. Раскатайте тонким слоем, сложите "гармошкой" и нарежьте соломкой.

                        

Нарежьте мясо небольшими кусочками, а овощи: репчатый лук и лук-порей - полукольцами, болгарский перец, помидоры и пекинскую капусту - кубиками, чеснок - соломкой.

                                        

Обжарьте мясо в течение 7-10 минут на 100 г растительного масла, добавьте половину специй, влейте воду и потушите мясо еще 20-30 минут. Затем добавьте пекинскую капусту, чеснок, лук-порей, болгарский перец, репчатый лук, сельдерей, зеленую спаржу и помидоры.

                                           

Отварите в подсоленной воде лапшу до готовности. Достаньте шумовкой и, помешивая, обжарьте в течение 3 минут на раскаленной сковороде с оставшимся растительным маслом.

                         

Затем выложите на нее смесь из мяса и овощей, влейте соевый соус и готовьте еще 5-7 минут. В конце добавьте нарубленную зелень петрушки, укропа и кинзы.

                       

Выньте на блюдо и подавайте на стол.

 


Источник: www.natali.ua

 



Просмотров: 2403,  Разместил(а): zyabka
Понравилось: 0      
Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов