≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #23
20/09/2006
Просмотров: (44177)
РЕЛИГИЯ
ЖИВОТНЫЕ
БУДУАР
STUFF
УВЛЕЧЕНИЯ
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
ПРАЗДНИКИ и ТРАДИЦИИ
КИНО
КТО ЕСТЬ КТО
ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА
ПРОЗА
НОЧНОЙ СОБЕСЕДНИК
ФОРУМ ШУТИТ
ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ
БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА
ИХ НРАВЫ
ПОЭЗИЯ
СЕТЕВАЯ ПАУТИНА
ОТ РЕДАКЦИИ
ЛИТЕРАТУРА
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[6]:
 Гостей: 6
 Участников: 0


  Назад, к традициям - готовим кулебяку!

У молодежи сейчас в почете фаст-фудовская еда: хот-доги, биг-маки да снейки. А многие ли знают, что такое кулебяки? Наверняка, и слыхом не слыхивали, а уж тем более не пробовали. А зря! Ведь у наших прабабушек эти аппетитные, сытные, горячие пироги с мясом или рыбой.

 

Вам понадобится: 
200 г слоеного теста;
1 яичный желток.
Для начинки:
по 125 г филе сома, судака и семги (или горбуши);
6 ст. л. сливок;
по 5-6 веточек зелени петрушки и укропа;
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Для блинчиков:
1 яйцо;
50 г муки;
100 г молока;
20 г растительного масла;
соль и сахар - по вкусу.

 

                                          

Приготовьте пресное тесто для блинчиков. Всыпьте в посуду муку и сахар, вбейте яйцо, посолите и, постепенно вливая молоко, взбейте массу до однородного состояния. Разделите тесто на две части и поджарьте на сковородке, смазанной растительным маслом, два тонких блинчика.

                                           

Филе красной рыбы (предварительно отделив кожицу), сома и судака нарежьте мелкими кубиками и сложите в разную посуду.

                             

Мелко нарубленную зелень укропа и петрушки разделите на три части. В каждую миску добавьте зелень, по 2 ст. л. сливок, соль, черный молотый перец и тщательно размешайте.

                                                         

Тонко раскатайте на посыпанной мукой доске слоеное тесто, отрежьте узкую полоску для украшения кулебяки и сделайте на ней насечки.

                                      

Выложите посередине начинку из сома, накройте ее разрезанным пополам блинчиком, затем начинку из семги или горбуши, снова накройте разрезанным пополам блинчиком. А сверху положите третий слой -- начинку из судака.

                                       

 

                                                           

Аккуратно заверните тесто и защипните края. Переложите кулебяку (швом вниз) на смазанный растительным маслом противень, украсьте полоской слоеного теста, смажьте яичным желтком и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

 

Марина ВЕТРОВА

http://www.natali.ua/



Просмотров: 2908,  Разместил(а): zyabka
Понравилось: 0      
Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов