≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #18
07/03/2006
Просмотров: (14854)
ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
МУЗЫКА
ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
ПРАЗДНИКИ и ТРАДИЦИИ
КИНО
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
БУДУАР
ИХ НРАВЫ
ПРОЗА
ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ
ОТ РЕДАКЦИИ
ПОЭЗИЯ
ФОРУМ ШУТИТ
ВЕРНИСАЖ
СПОРТ
СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА
STUFF
ЛИТЕРАТУРА
КТО ЕСТЬ КТО
ЖИВОТНЫЕ
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[3]:
 Гостей: 3
 Участников: 0


  Литературные промоины. Часть № 8


                                                              МЕНТОЛ

 

     Мне выписали таблетки от головной боли. Смотрел я на них, смотрел. Дождался, пока заболит голова. Принял. С – привкусом ментола. Отпустило. Но возникла другая проблема. Голова заболела у моей жены.
     Поначалу, я никак не отреагировал. Затем убедился, что не грех было бы отреагировать. – Обедать пришлось на кухне. Прямо из – кастрюли и сковородки. Посуда полетела в мусоропровод. А под конец я был приятно изнасилован ночью.
     Супружеская жизнь наладилась. Все проблемы решал ментол.
     В один прекрасный день я снова посетил врача. Поделился с ним моими успехами. Вследствие чего получил вожделённый рецепт.
     К моему седалищному удивлению, я должен был теперь принимать таблетки от болей в желудке. Однако, ничем таким я не страдал. Новые ощущения? С – удовольствием!
     Обедать пришлось в столовой. А на рассвете – выполнять супружеский долг. Изрядно мною подзабытый. Через неделю получил Извещение о разводе.

     Жизнь – прекрасна, дорогие мои!

 

                                                              НАХОДКА

 

     В принципе, у меня под рукой ничего не было. А – так хотелось, чтобы было! Например, - пуговица. От детской рубашонки. В – которую мать упрямо вправляла мои худосочные ручки…
     Мы растем. И – забываем, что один прекрасный День вернется. Утолит себя, если не дневником, то – случайной находкой в жестяной коробке из-под конфет. О, я помню их вкус! Интересно, можно ли купить эти леденцы Сегодня?
     Позвоним? На чеке должен быть номер телефона. Ага! Вот – он… Говорю. Объясняю. Удивлён… Сколько лет, а последнюю коробку в этой партии несложно приобрести! Посыльным? Можно? Жду.
     …Благодарю!
     Лежит на столе. Блестящая. С – аппликациями. Теми – же.
     В оконное стекло постучалась пичужка. Не мешай!
     Открываю. Легче-легче… Так. Фольга. Такая – же? Ха! Такая! Пробуем…

     Зовут. Пить молоко. Не хочу!
     Сестренка и братик уже легли. Им читают сказку. …М-м. Вкусно!
     Зовут! Пить молоко. …Съем ещё один засахаренный грибочек. …И – ещё… Ещё!

     Не зовут. Уже – не зовут. Никогда не позовут. Можно не спешить. Разжевывать. Доделывая отчет.
     А после работы – навестить тех, кого уже нет. С кем так и не поделился.

 

 

                                                        ПРЕДАННОСТЬ

 

     Противные батарейки! Если бы я знала, что их надо покупать в таком количестве, никогда бы не завела себе мужа!
     Элизабет, ты меня слышишь? У тебя нет таких проблем? Ах, есть!? И как же ты выходишь из положения? Какой регистр буксует? Преданность. Всё время приходится переключать напряжение. Что я для этого делаю? Подзаряжаю. Сколько времени? Примерно часов восемь. Он? Отдыхает. Представляешь, восемь часов отдыхает! Я? Сижу на телефоне. В инструкции написано, что при подзарядке желательно не выходить из дома. Ты ошибаешься, я – не буквоед. Однажды я попробовала принять тривиальный душ. Это было в прошлом году. А уже в этом вынуждена платить алименты соседке. Как – это? Очень – просто! Джеймс сам себя зарядил, без учёта вышеназванного регистра, и пошёл на право. Именно на – право! На лево я принимала душ.
     А сегодня я приглашена на раут. И Джеймс мне особенно необходим. Что он делает? Отдыхает. Через несколько минут подзарядка закончится. А я не знаю, как определить полярность. Батарейки какие-то странные! Нет соответствующих маркеров. Где приобрела?  На – Канале Покупок. Надоело таскаться по магазинам. Что? Я им звонила. Долго объясняли. Но я так и ничего не поняла. Ну, вот! Загорелась зелёная лампочка. А каким концом вставлять понятия не имею. Пусть сам вставит? Ты уверена? Перегорит, ещё! А новая модель обойдётся в копеечку. Ты, же, знаешь, таких мужей теперь не выпускают. Хорошо! Попытаюсь. Как-нибудь позвоню. Пока!

     …Элизабет, это ты? Прости, что позвонила через целых восемь лет! Не обижаешься? Умница! Если бы ты могла себе представить, что я пережила…! А? О, да! Зарядила. Это называется – рискнула. Раут? Какой? Ах, раут!? Мне было, увы, не до того! Оказывается, те самые батарейки совсем не надо было подзаряжать. Они были универсальные. Понимаешь?! Преданности там было на все 100%! Но, так как я их подзарядила, то …! За восемь лет первый раз вышла из дома. Что делала? Ты лучше спроси, что он делал? …Ой, прости! Кажется, мой младшенький проснулся. Их теперь у меня целых восемь штук. И все – мальчики!

 

                                                                 ЦВЕТ

 

     Знаете, иногда хочется… в – высокогорный фамильный замок! Куда вместе с подругой забросит вас судьба. И – погода, милостивая потоками белой мглы.
     Вам холодно. Хотя пылает развалившийся камин. Старый слуга молчаливо учтив. Крестьянский ужин горчит, но согревает. Вашу подругу. Прислонившись к  гобелену она уже спит.
     Герой, он же – единственный наследник, случайно заглядывает туда, куда ему и следует заглянуть. Он замечает, как вы красивы. Но фортуна не благосклонна к нему. Неизлечимая болезнь! Плачете, потому что уже влюблены.
     Подруга всё видит. Она прибегла к уловке. Утешает вас, торопит бессловесно уехать, стремительно вернуться, узнать, что единственный наследник ещё жив, и скрепить дальнейшие действия тайным обручением.
     Тактика срабатывает. Но, стремительно возвращаясь, вы падаете со средства передвижения. Вывих большого пальца левой ноги автоматически запускает стратегию. Облокотившись на багдадский валик, вы уже спите.
     Весь бледный, герой едва переводит дух: ваша подруга и невеста, потерянная в коварном Прошлом, – одно и то же лицо… ! Страсть вспыхивает вновь. Да так, что на нервной почве ещё молодой лорд выздоравливает. А больная почему-то находит в себе силы подмигнуть. И…

     …Опять! Цвет исчезает. До следующей серии нужно успеть купить новый телевизор!



Просмотров: 2183,  Автор: Влад Соболев
Понравилось: 0      
Другие статьи автора Влад Соболев: (35) (Клик для открытия)

Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов