≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #15
15/11/2005
Просмотров: (41076)
КИНО
ВЕРНИСАЖ
ПРОЗА
ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
ОТ РЕДАКЦИИ
КТО ЕСТЬ КТО
ФОРУМ ШУТИТ
ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ
ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
STUFF
БУДУАР
УВЛЕЧЕНИЯ
НАУКА, КУЛЬТУРА, ИСКУССТВО
МУЗЫКАЛЬНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП
ИСТОРИЯ
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[4]:
 Гостей: 4
 Участников: 0


  Итальянец 3. Первая любовь.
 

     Что происходило после перемещения семьи Мицци в английскую колонию на Кристалл Айленд история, к сожалению, укрывает. Но не до конца. Просто людей, с которыми Алессандро находился те семь лет, видимо, не осталось в живых, и о тех приключениях некому было рассказать. И мы уже никогда не узнаем тайн тех лет из полной приключений жизни Алессандро.
     А теперь мы видим нового Алессандро: взрослого, красивого, храброго, сильного парня. И к тому же он уже стал первым помощником капитана Эдварда Грина. Как видите, половина мечты Алессандро исполнилась. Исполниться ли вторая половина? Ну, не торопите! Вы всё узнаете. Итак, вперёд!
     Было тихое, летнее утро, когда Алессандро проснулся от кошмарного сна. Приснилась ему виселица, в петле которой находился он сам. Алессандро стало не по себе, и он решил прогуляться по пляжу. Выйдя из дома он пресёк одну улицу, затем другую и наконец, повернув к пляжу, столкнулся с девушкой.
     -Эй! Да как ты смеешь?- выкрикнул Алессандро и выхватил шпагу из ножен.- Ой! Простите сударыня. Я не разглядел вас. Во всём виновато это тёмное утро. Разрешите поцеловать вам руку и тем самым искупить свою вину.
     -Разрешаю,- кокетливо улыбнулась ему незнакомка.
     -Позвольте узнать ваше имя, о прекрасная незнакомка!- спросил Алессандро, после того, как поцеловал её руку.
     -Мария. А вас?
     -Алессандро. У вас такое прекрасное имя! А почему я вас раньше не видел?
     -Я только вчера приехала сюда к своему отцу. Он работает в таверне «Три Звезды».
     -Фернандо?
     -Да! Вы догадливы, юноша.
     -Так вы испанка?
     -Вас это смущает?
     -Ничуть! Что вы? Вы так прекрасны!
     -Спасибо! Ну что же? Мне пора. Отец будет волноваться.
     -Мария! А мы ещё увидимся?- крикнул он ей вслед.
     -Всё возможно!- не оборачиваясь, кинула ему Мария.
     Счастливый Алессандро направился домой, забыв о сне и  пляже. Его сейчас ни что не волновало, кроме Марии.
     Днём Алессандро, пообедав, отправился на корабль, чтобы встретиться с Грином, выпить немного, ну и, конечно, рассказать о своей новой знакомой!
     -Молодец Алессандро! Как я вижу, ты просто очаровываешь всех красавиц острова! Я видел её вчера в таверне. Она очень мила!- дослушав рассказ Алессандро, обрадовался Грин.
     -Она не просто мила. Она прекрасна!
     -Ой! Алессандро! Ты случайно не влюбился? Любовь с первого взгляда?
     -Наверное! Я не могу ни о чём думать, кроме неё! Она такая, такая, такая…-…прекрасная.
     -Да! Именно!
     -Тяжёлый случай. Давай я расскажу тебе одну историю. Было это десять лет назад. За два года до того, как мы познакомились с тобой. Сижу я как-то в таверне, никого не трогаю. И подсаживается ко мне за столик девушка необычайной красоты. Увидев её ничего не хочется, кроме того, чтобы быть с ней. Так вот подходит она ко мне и спрашивает: «Вы капитан Грин?» Я так растерялся, что даже не понял я ли капитан Грин или не я. Но всё-таки, отойдя, ответил, что да. Она попросила подбросить её до одной из наших колоний. Уже не помню на какую. Сказала, что получила письмо от родителей, в котором они пишут, что её брат умирает. Ну, я, не раздумывая, согласился, и на следующий день мы вышли в море. Всё время в море мы были вместе! Вместе завтракали, вместе обедали, вместе ужинали. А по вечерам, после ужина, мы танцевали. Это было так романтично. В каюте кругом стояли горящие свечи, и мы танцуем вдвоём. Я влюбился в неё! И думал, что и она в меня. Мы прекрасно провели время вместе. Это было не забываемо.
      Но не далеко от острова, к которому мы уже подходили, показалась французская эскадра из пяти кораблей. И я испугался! Не за себя, не за команду, а за нее! Я хотел приказать команде бежать, и, наверное, это был бы правильный выбор. Но гордыня взяла своё! К тому же я видел, как, завидев французов, уже отходили от острова три наши корабля. И я отдал приказ идти на французов. Мы начали обстрел, а затем взяли на абордаж корабль, который шёл самым первым. К тому времени уже четыре наших корабля вступили в схватку. Таким образом, у нас появилось преимущество пятеро против четырёх! Я приказал брать на абордаж следующий корабль, и схватка началась. Мы бились без страха. Мы рвали на куски французов. И в момент, когда я сражался с французским капитаном, когда я выбил шпагу из его руки, я почувствовал ужасную боль в спине. Я выронил шпагу, упал на колени, обернулся, а за мной стояла она с кинжалом в руке, по которому медленно стекала кровь. Затем я почувствовал боль в животе - это капитан, подобрав шпагу, воткнул её в меня. Я потерял сознание, а  когда я очнулся, то увидел себя лежащим на столе в каюте доктора, который и тебя исцелил, после той пули Шиньёна.
     Я лежал весь перебинтованный, весь в крови, но не это меня  волновало. Я не мог понять, зачем она это сделала. Но потом  узнал, что она специально завела меня в ловушку и на одном из кораблей, сбежала с тем капитаном, за которого в последствии и вышла замуж. Вот такая печальная история  любви. Надеюсь, с тобой Алессандро такого никогда не произойдет!
     Грин и не заметил, как наступил поздний вечер и не заметил, как закончился ром. Он посмотрел на Алессандро, а тот сидел, пристально глядя на него:
     -Да уж! Очень грустная история. Как вы это пережили?
     -Пару месяцев не выходил из таверны, затем ещё пару недель в каюте просидел, а потом более–менее вернулся к жизни.
     -Сожалею.
     -Да, ладно. Давай лучше ещё выпьем. Тебе не трудно сходить к коку и взять у него пару бутылочек?
     -Да, конечно! Сейчас принесу.
     Алессандро с Грином выпили эти бутылки, и Грин, решив, что не в силах дойти до дома, остался ночевать в своей каюте. А Алессандро попращавшись, слегка шатаясь, пошёл домой. Проходя мимо таверны, он услышал, плачь за углом. Повернул за угол и увидел плачущую Марию, которую прижали к стене и лапали три негодяя.
     -Ах вы, скоты! Отойдите от девушки и попробуйте пристать ко мне.
     -К тебе?- усмехнулся один из них.- Ах ты, щенок! Придется тебя проучить! Грина здесь нет, малыш. Некому тебя выручить.
     Он выхватил шпагу из ножен и пошёл на Алессандро, который уже держал в руке свою. Замах негодяя, но Алессандро, его опередив, резко втыкает шпагу в его брюхо. Тот замертво пал на землю. Тут же подскочили оставшиеся двое и начали атаковать Алессандро. Блок слева, блок справа, обманное движение, молниеносный удар противнику в грудь и Алессанро остался один на один с последним. Блок, блок, блок, финт, укол в руку противника, у которого в тот час же шпага падает на землю и финальный удар в грудь, после которого тот уже ничего не мог сделать. Победа за Алессандро. Да, к тому же какая! Он не только заколол трёх мерзавцев, которые приставали к девушке его мечты. А также покорил её сердце. Она подбежала к нему и бросилась на шею:
     -Спаситель мой!- со слезами на глазах шептала она ему на ухо.- Ты мой спаситель. Я люблю тебя. Люблю!
     -Не волнуйся! Больше с тобой ничего не случиться!- улыбнулся, отрезвевший от боя Алессандро.- Потому что ты всё время теперь будешь со мной.
     Они слились в один крепкий поцелуй, после которого ещё минут пять простояли в объятиях друг друга, и он пошёл провожать её домой. У дома в ночной рубашке, с светильником в руке, стоял ее отец Фернандо. Увидев их, он сразу же бросился к дочери:
     -Что ты делаешь в такое позднее время с этим парнем?
     -Этот парень спас меня от трёх негодяев, и теперь провожает домой.
     -Да?
     -Да! Он сражался, как лев и раздавил их в пух и прах.
     -Что же! Спасибо вам, сэр! Могу ли я узнать ваше имя?
     -Да, конечно! Алессандро! Алессандро Мицци!
     -Так вы тот храбрый парень, первый помощник на корабле сэра Эдварда Грина!- изумился Фернандо.- Я много слышал о вас. Говорят, что вы очень добрый и смелый юноша. И вы сегодня это доказали!
     -Спасибо, сэр, за добрые слова.
     На этом они расстались. Прошёл месяц. Каждый день Алессандро встречался с Марией. Они гуляли по пляжу, веселились и были счастливы. Они любили друг друга. Алессандро уже успел познакомить её со своими родителями и, конечно же, с Грином, который был очень рад за него. И вот он начал задумываться о том, чтобы предложить Марии руку и сердце.
     -Мария! Я тут подумал, и решил. Мы ведь любим друг друга,так?
     -Так, любимый.
     -И всегда будем любить! Так?
     -Так.
     -Мария! Я предлагаю тебе свою руку и сердце! Ты выйдешь за меня замуж?- с этими словами он вытащил изумительной работы кольцо с алмазом и одел ей  на палец.
     -Конечно, Алессандро! Конечно!- она нежно поцеловала юношу.- Но только сначала я должна вернуться на испанскую колонию, чтобы забрать множество своих вещей и, конечно же, пригласить на свадьбу мать и сестру. Они ведь остались там. Я знаю, что вы с сэром Грином не можете меня туда доставить, так как вас ненавидят на моей родине и назначена большая сумма за ваши головы. Поэтому я поеду на торговом корабле. Договорились?
     -Договорились.
     Прошло полмесяца. Алессандро не мог дождаться Марии. Он так скучал по ней! И вот как-то, сидя на корабле с Грином, в каюту постучали.
     -Входите!- скамандывал Грин.
     -Сэр Мицци! Для вас письмо из Испании.
     -Спасибо!- удивлённо улыбнулся Алессандро и человек, который принёс письмо, удалился.- Задерживается что ли?
Он развернул листок бумаги и начал читать вслух:
«Сеньор Мицци! Пишет Вам сестра Марии Анна. Мария в беде! Её обвинили в измене родине и арестовали! Помогите ей! Её собираются повесить!»
     -Тысяча чертей!- воскликнул Грин.
     А Алессандро стоял, как вкопанный! Ему вспомнился тот кошмарный сон. Неужели это правда? Неужели мне суждено умереть, спасая любимую? Он был шокирован?
     -Надо выручать её!- задумчиво выговорил Грин.- Значит так! У нас имеется испанский корабль, захваченный  не так давно. Испанскую форму я достану для всей команды. И мы отправимся за ней! 
     -А если это ловушка? Если случиться так, как и у тебя?- посмотрел Алессандро на Грина печальными глазами.
     -Тогда я буду рад погибнуть, сражаясь за твою любовь!
      И вот они отправились в путь!  Подойдя к испанской колонии часть команды и Алессандро с Грином высадились на берег. В скором времени они отыскали семью Марии!
     -Как вы вовремя! Они должны повесить её сегодня вечером!- со слезами на глазах выговорила мать Марии.
     -Не волнуйтесь! Мы её спасём! И заберём обратно, вместе с вами! Так что собирайте вещи и наши моряки отведут вас на корабль.
     Так и сделали! Затем Алессандро выкрал костюм священника и отправился на место казни! Вся команда уже была там! И вот вывели Марию! Поставили на табурет, всунули голову в петлю и подозвали «священника» Алессандро.
     -Прощаю все грехи твои, любимая!- с этими словами он выхватил шпагу, и, заколов двух испанских солдат, перерезал петлю и верёвки, которыми Марии связали руки за спиной. И они побежали!
     Команда во главе с Грином билась на смерть с солдатами! Алессандро так же резал всех,кто оказывался на его пути. Они перебили всех солдат, но уже спешила подмога и команда, вместе с Грином, Алессандро и Марией поспешили на корабль. Но в этот момент из-за угла, выбежало 20 солдат, и началась схватка! Первый из нападавших попытался нанести удар Алессандро, который стоял к нему спиной, но этот удар приняла на себя Мария. Испанская шпага так и торчала в ней, когда Алессандро проколол убийцу.
     -Мария! Мария! Нет!- кричал он, взяв её на руки.
     -Алессандро! Любимый! Я умираю! Я умираю на родине, которая погубила меня. Я люблю тебя и…- она не успела сказать последних слов...
     -Не-е-ет!- закричал Алессандро, и слёзы ручьём потекли из его глаз.
     -Боже мой! Алессандро, надо уходить. Иначе все тут ляжем!- подбежал к нему Грин.
     Алессандро забрал мёртвое тело на корабль и они вышли в море.
     Вернувшись, домой, Марию похоронили! Её мать и сестра стали жить с Фернандо. А Алессандро сидел в своей каюте и глотал ром.
     -Хватит пить!- зашёл к нему Грин.- Я понимаю, как тебе плохо. Но пора остановиться.
     -Да, пора…
     На этом их разговор закончился. На следующий день Алессандро действительно бросил пить и отправился навстречу новым приключениям вместе со своим капитаном и лучшим другом Эдвардом Грином!!!



Просмотров: 2119,  Автор: Максим Якян
Понравилось: 0      
Другие статьи автора Максим Якян: (4) (Клик для открытия)

Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов