≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #10
16/06/2005
Просмотров: (32389)
ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ
ПРОЗА
ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
КИНО
КТО ЕСТЬ КТО
МУЗЫКА
ВЕРНИСАЖ
БУДУАР
ПРАЗДНИКИ и ТРАДИЦИИ
ЛИТЕРАТУРА
ОТ РЕДАКЦИИ
УДИВИТЕЛЬНАЯ СТАТИСТИКА
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[3]:
 Гостей: 3
 Участников: 0


  Наша Кухня - фирменное блюдо.

Салмон(лосось) аль а-эш(на огне) от Mice

Ингредиенты: 
Стейки салмона(лосося), лимонный сок, соль, перец.

Способ приготовления:
Стейки лосося 1,5-2 см толщиной моются (не чистятся!), маринуются минут 20 в лимонном соку (на месте пикника), соль, молотый перец и на угли. Просто и вкусно.

 

Блины от Yanka

Ингредиенты: 
2 яйца, щепотка соли, сахар по вкусу (я кладу 2 столовые ложки ), стакан молока/сыворотки/воды (я предпочитаю воду напополам с молоком), мука.

Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром, добавить соль, сахар, молоко/воду. Постепенно, помешивая, добавить муку. Развести жидкое тесто и жарить на горячей сковороде. Если добавить в тесто ложку масла, то смазывать сковороду не нужно. Выход : 12-15 блинов.

 

Пицца от ahtita

Ингредиенты:
на тесто
На одну пиццу берём 1 1/4 л воды, 6 граммов или, примерно, 2ч. ложки сухих дрожжей, 1/2 ч. ложки соли, 2 ст. ложки подсолнечного или оливкового масла, примерно 3 стакана пшеничной муки.

на начинку:
мясной фарш,  томаты, красный и желтый перец ,тунец в масле, ветчина, салями, кусочки ананаса, перец, соль, сыр.

Способ приготовления:
Главное в пицце - это соблюсти пропорции в приготовлении теста. Замешанное тесто накрываем салфеткой и ставим в тёплое место на 1 - 2 часа. Затем  раскатываем тонкую пластину на бумаге для выпечки на размер листа, толщиной 2 - 3 мм, наносим тонкий слой томатной пасты по всей поверхности теста. Далее  укладываем, один за другим, следующие компоненты: мясной фарш, нарезанные тонкими пластами томаты, красный и желтый перец , или можно - тунца в масле, ветчину, салями, кусочки ананаса. Всё, что было уложено, посыпаем орегано и щепоткой перца, щепоткой соли посыпаем томаты, кусочки фарша и красного перца. В завершение - посыпаем достаточным количеством тёртого сыра и ставим в духовку. Пицца готова, когда корочки зарумянятся.


Мясо "Сюрприз" от  Galateya

На 5 порций потребуется:
Говядина - 1 кг, картофель - 1 кг, лук репчатый - 3-4, мука - четверть стакана, стакан сметаны, грибы сухие - 120 г, жир топленый - столовая ложка, соль, специи, зелень петрушки.

для теста:
стакан муки, сахар - столовая ложка, маргарин - столовая ложка, одно яйцо, соль.

Способ приготовления:
Говядину нарезать на кусочки прямоугольной формы, запаниронать в муке и обжарить с мелко нарезанным луком. Грибы замочить, отварить и нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками н обжарить. Подготовленные продукты сложить в горшочек, посыпать рубленой зеленью, залить сметаной, заправить специями и солью. Горшочек накрыть лепешкой из теста и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.

 

Фаршированная шейка от masik


Ингредиенты:
2-3 луковицы - мелко порезать
куринный жир - мелко порезать (чем больше, тем лучше, что бы шейка не была сухая)
3 яйца, перец, соль по вкусу
приблизительно 3-4 столовых ложки муки. 

Способ приготовления:
Все хорошо перемешать. Если муки мало - можно добавить (тесто должно быть как на оладьи). С курицы аккуратно снять  шкуру - целиком, что бы не порвалась. Если процесс снятия шкуры прошел успешно, то должно быть всего два отверстия. Одно из них зашить нитками, а в другое положить начинку. После чего тоже зашить. Аккуратно положить в кастрюлю и полностью покрыть водой. Кастрюля нужна большая, т.к. шейка по мере готовности будет раздуваться. Посолить и варить до полной готовности (примерно 1 час после закипания). Достать шейку из кастрюли и на 5-10 мин  поставить в хорошо нагретую духовку, чтобы подрумянилась. Дать ей полностью остыть и только после этого вытащить нитки. Разрезать ее тоже только полностью остывшей - что бы не развалилась. 

 

Мясо за полчаса от Cash

Ингредиенты:
Мясо индюшки, лук, соль, перец, майонез, сыр, немного масла для смазывания противеня.

Способ приготовления:
Грудинку делим на равные части - желательно по количеству людей, отбиваем, выкладываем на противень, смазанный маслом. Сверху кладём нарезанный кружками лук. Соль и перец по вкусу. Заливаем майонезом и обильно посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку, нагретую до 180-200 градусов, на 30 - 40 минут. Подавать горячим.

 

Закуска к пиву от Cash

Ингредиенты:
Приготовить несколько упаковок чипсов "Pringles", 250-300 г жирной сметаны, паприка, чёрный перец. Обязательный компонент - холодное пиво! 

Способ приготовления:
Жирная сметана посыпается паприкой и черным перцем, перемешивается и выкладывается на тарелку. Чипсы выкладываются на вторую тарелку. Обмакивем чипсы в приготовленную смесь и запиваем холодным пивом.

 

Приятного аппетита!



Просмотров: 3314,  Автор: Lubava
Понравилось: 0      
Другие статьи автора Lubava: (24) (Клик для открытия)

Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов