≈ Журнал Friends-Forum.com ≈
 
Главная
 
Выпуск #10
16/06/2005
Просмотров: (32011)
ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ
ПРОЗА
ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
КИНО
КТО ЕСТЬ КТО
МУЗЫКА
ВЕРНИСАЖ
БУДУАР
ПРАЗДНИКИ и ТРАДИЦИИ
ЛИТЕРАТУРА
ОТ РЕДАКЦИИ
УДИВИТЕЛЬНАЯ СТАТИСТИКА
 
 
 
Архив
 
  Поиск:
 


  Добавить статью
  Пишите нам
 
 
Вход для авторов


Женский журнал Jane
Интернет каталог сайтов - JumpLink.ru
WWWCat: каталог интернет-ресурсов
Narod.co.il Top 100


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Fair.ru Ярмарка сайтов
Знакомства Cайт знакомств, девушки, мужчины, женщины, любовь, знакомство cлужба знакомст


Сейчас в эфире[4]:
 Гостей: 4
 Участников: 0


  Смех сквозь слёзы или ...

 Смех сквозь слезы или История русской массажистки.

Нет повести забавнее на свете,         
Чем сказ о массажистке и клиенте...
 


 

        Жила-была милая маленькая женщина, назовем её Л. Служила она медсестрой в санатории небольшого курортного городка. Времена были нелегкие, и чтобы на честно зарабатываемый кусок хлеба намазывать масло, она прошла курсы лечебного массажа и усердно разминала радикулитные спины "кефирников" (так в народе презрительно называли курортников, обитающих в санаториях ) за щедрое вознаграждение, ибо что можеть быть дороже здоровья. Появился у нее и ухажер - бравый казак с роскошными усами. Жизнь налаживалась. Но хорошее, как известно, быстро кончается. 5-я графа в паспорте Л. погасила пыл её усатого возлюбленного. Война в Чечне распугала курортников -ставить клизмы и делать массаж было решительно некому. Лишенная разом и любви, и хлеба, Л. решила, что если уж голодать, то среди своих. И не откладывая дела в долгий ящик, собрала нехитрые пожитки и упорхнула в Израиль в компании довольных таким поворотом событий детей и кота, которому было решительно наплевать, где жить, лишь бы давали жрать, да побольше.
       Черная полоса невезения не оставила нашу героиню и на исторической родине. Иврит давался с трудом, за "свою" ее не торопились считать, холеные, наманикюренные руки огрубели от бесчисленных “никайонов” (по-нашему - работ по уборке помещений), а денег хоть убей не хватало - растущее поколение требовало развлечений. И тут-то Л. вспомнила, что она очень даже хорошая массажистка. А хорошие массажистки хорошо зарабатывают. Это закон природы. И она принялась штудировать газеты в поисках подходящих объявлений. Бывшей жительнице курортного города, матери семейства было невдомёк , что на Святой земле слово "массаж" можно превратно истолковать.
       Стоял погожий весенний день, пели птички, светило солнышко. Но его лучи не могли разогнать мрак, воцарившийся в душе нашей героини, спешащей на уроки иврита. Дочь отказалась ходить в школу - видите ли, неприлично появлятся на людях 2 дня подряд в одних и тех же джинсах. Кот возомнил себя половым гигантом и орет дни и ночи напролет - надо бы его кастрировать, да денег на операцию нет…
       Предаваясь печальным мыслям, она и не заметила, как оказалась возле доски объявлений,
в родном ульпане (дословно "студия". В контексте - типа школа, где новые репатрианты изучают язык и обычаи Израиля) - ноги сами несли ее по проторенному маршруту. И тут, о чудо, она увидела ЕГО! Объявление! Требуется массажистка! С оплатой 75 шекелей в час. Л. украдкой сорвала бесценную бумажку и сунув ее в карман, поспешила на урок. Уроки иврита она ненавидела в виду полного отсутствия лингвистических способностей. А в этот день они казались ей сущим адом. Маленькая белая бумажка жгла её через одежду, перед глазами бегущей строкой проносилось "Массажистка...75 шекелей...массажистка...75 шекелей".
      Как только их распустили по домам, Л. кинулась к первой попавшейся будке телефона и дрожащей рукой набрала заветный номер.
       -Алло.- Раздалось в трубке.
       -Алло, я по обыявлению, насчет массажа. - проблеяла Л.
       -А, Массаж.. массаж - это хорошо. - произнес голос. Воцарилась пауза.
       -Я много работаю физически и у меня болит спина. - неожиданно возвестил голос, заствив Л. подпрыгнуть.
       -Да, да, я очень хорошо делаю массаж спины.
       -Когда ты сможешь ко мне прийти? - поинтересовался голос.
       -Я делаю массаж у себя дома - испуганно отозвалась Л.
       -Хорошо, когда я могу к тебе прийти? -в голосе послышалось явное недовольство.
       -Завтра?
       -Завтра я не могу. Послезавтра? 
       -Хорошо, я живу в .... Телефон ....

        Ни одна девушка так не готовлась к первому приходу в гости любимого, как Л. готовилась к приему своего первого клиента. Квартира была тщательно вылизана. Под массажный кабинет приспособили комнату сына-студента - старенькая, видавшая виды кровать превратилась в кушетку, на нее положили чистенькую белоснежную простыню. На свой первый сеанс Л. уговорила сына посидеть дома - мало ли. Напоследок окинув критическим взором свои владения, хозяйка удалилась наводить марафет. Едва она взяла в руки новую тушь от "Лореаль", сулившую её ресницам пятикратный объём и необычайный изгиб, как раздался звонок в дверь. Л. грусто посмотрела на красивую коробочку. Очи черные с рекламного проспекта подмигнули ей, небрежно взмахнув великолепными ресницами. Соблазн был велик, но суровое мужество подсказало ей иное решение. Хорошие массажистки никогда не держат клиентов за дверью. "Ничего,я и так хороша, без всяких там изгибов", подбодрила себя Л. и направилась навстречу безбедному будущему.

          Щелкнул замок, дверь торжественно распахнулась и...Л. попятилась назад, наступив на завизжавшегого что есть мочи кота. С тщательно отрепетированной парадной улыбкой, застывшей на её лице, произошли необычайные метморфозы - любой вампир позавидовал бы такому оскалу. Перед ней стояло долговязое, тощее, лохматое существо неопределенного возраста, с на редкость бандитской физиономией. Его гардероб явно был подобран на ближайшей помойке.
       -Привет, я Н.- сказало существо, лучезарно улыбаясь, тем самым демонстрируя частичное отсутствие передних зубов. Кот прижал уши, выгнул спину и грозно зашипел.
       -А ты красотка. - прибавил он, окинув взглядом пухленькую, но весьма соблазнительную
фигуру Л. и скрипнул остатками зубов на кота. Кот угрожающе фыркнул и отступил под диван. На всякий случай.
      -Подождите минуту - слабым голосом сказала Л., и ухватив сына, оцепенело таращившегося
на гостя, за рукав, оттащила его в сторону.
      -Может выставить это быдло? - прошипела Л.
      -Да нет, он выглядит вполне безобидно.- с сомнением в голосе отозвался отпрыск.
      -Да? Мне оставаться с ним наедине! А вдруг он ко мне полезет?
      -Я буду стоять за дверью. Если что - кричи.
“Быдло” с интересом следил за семейным советом.
      -Пойдемте, - повернулась к нему Л., и Н.последовал за ней в "массажный кабинет".
      -Хорошо тут у вас,уютно.- сказал Н. , с размаху плюхнувшись на кушетку.
      -Люблю уютные дома и уютных женщин.- продолжил он, озирая Л. с таким сладострастием,
что она выронила тюбик с кремом.
      -Раздевайтесь и ложитесь на живот. - холодно отозвалась она. -Трусы снимать не надо.
Л. работала на славу. она растирала и мяла спину Н. изо всех сил. В процессе он стал
подозрительно постанывать.
      -Вам плохо?- испуганно спросила Л.
      -Хазак - простонал Н. ("хазак" на местном наречии означает "сильно", "шибко")
      -Хазак, Хазак.
       Л. заработала еще усреднее. Вскоре она почувстовала, что костлявое тело
клиента как-то странно дернулось и обмякло. "Может умер?" с ужасом подумала женщина, глядя на бездыханное тело.
      -Все, хватит на сегодня.-прошипел "труп". Л. подскочила с коротким визгом.
Он встал, оделся, расплатился, и ушел,  договорившись о следующей встрече. Л. удалилась превращать "массажный кабинет" в студенческую комнату. Кот, вздохнув с облегчением, вылез из под дивана и отряхнулся. Сын, вдохнув не с меньшим облегчением пошел смотреть футбол.
Не успел он устроится поудобнее, как из его комнаты раздался дикий рев. Так мог реветь саблезубый тигр, которому прихватило живот. Кот в ужасе метнулся обратно под диван. Тут же послышался быстрый топот ног, и в гостиную ворвалась Л., в руках которой белела скомканная простыня.
     -ГЛЯДИ!- завопила она, - Нет, ты гляди! - трясла она простыней перед носом офигевшего сына.
На белоснежной ткани расплылось желтоватое пятно, очень походившее на...
    -Этот извращенец кончил на твою кровать!!!!!

      Казалось, спокойной жизни в доме Л. пришел конец. Наша героиня долго не могла прийти в
себя от возмущения "такой мерзостью". Уже хотела позвонить Н. и попросить его не приходить. Но...отправить его она всегда успеет, он ее не трогал, деньги заплатил.
И она рискнула повторить подвиг.
      В назначенный день явился Н. Он опоздал на полчаса и судя по запаху перегара, где-то основательно хлебнул. Брезгливо поморщившись, Л. провела его в знакомую уже комнату. Та же безупречная чистота, та же старая кровать, только матрас перевернут позорным пятном вниз (тот факт, что инцендент может повториться, а у матраса только две спальных плоскости, явно прошел мимо её сознания), новая белоснежная простынка (старую почли осверненной и выкинули). Никто из них не заметил, как кот проскользнул в открывающуюся дверь и забился под "кушетку".
    Клиент неторопливо обнажил костлявый торс, спустил штаны, и Л. еле сдержала крик ужаса - под брюки, на голое тело, он надел прозрачные женские капроновые колготки. Перехватив ее полный омерзения взгляд, Н. ухмыльнулся и разлегся на кровати. Л. дрожащими руками принялась за свой нелегкий труд, стараясь не смотреть на обтянутый капроном зад.
Вскоре послушались знакомые стоны, к которым неожиданно примешалось громкое мяуканье. Л. нагнулась и попыталась выдворить кота, но наглое животное забилось в дальний угол и злобно фыркало оттуда.
    Возмущенный таким вопиющим невниманием к собственной персоне, клиент, повернул к ней голову и рявкнул "Хазак!"(сильнее). Л. вынырнула из под кровати. Сеанс продолжился.
   -Хазак, хазак!! - стонал Н.
   -Муууууяяяяууууу, - выл под кроватью кот.
   -Я сейчас развалюсь. - жалобно скрипела кровать.
   -Чтоб тебе пусто было! - думала бедная массажистка, остервенело терзая Н. спину.
   -Хватит!- Н. резко перевернулся на спину. Он был явно не в духе.- Помассируй меня спереди.
Л. послушно стала разминать ему грудную клетку.
   -Да не там, ниже! - раздраженно отозвался Н..
   -Там? - Л. испуганно скосила глаза на восставшее хозяйство клиента, обтянутое тонким капроном.
   -Да, там. - нагло ухмыльнулся клиент.
   -А НУ КА УБИРАЙСЯ ОТСЮДА! - неожиданно взвизгнула Л. -ВОН!!!!!!!!!! - сграбастав со стула  шмотки, она швырнула их ему в лицо.
Н. поспешно оделся и бочком вышел в гостиную.
    -Я тебе не заплачу, ты плохо работала.
    -Не нужны мне твои вонючие деньги. Пошел вон!
Дверь за ним захлопнулась. Л. присела на краешек дивана и расплакалась.
Явился кот, и мурлыча, запрыгнул ей на колени.
    -Да за всю свою жизнь, никогда ..никогда такой похабщины не видела. - всхлипывала женщина.
    -Мяууу - отозвался кот.
    -И ты тоже хорош! Мог хотя бы помолчать..
    -Муяяу - кот потерся головой об её плечо.
   - Уж лучше квартиры мыть!
    -Мррр - согласился кот.
Л. решительно вытерла слезы, всхлипнула напоследок и раскрыла газету на странице раздела
"Требуются уборщики".

______________________________________

Рассказ основан на реальных событиях.

Послесловие
Вас, вероятно, заинтересует, что сталось с героями этого опуса.
Л. прошла курсы медсестер и работает в одной из столичных больниц.
Сын с отличием закончил университет и сейчас трудится программистом на благо родины.
Дочь недавно призвалась в ряды израильской армии.
Кота кастрировали, что заметно облегчило жизнь ему и окружающим. Он растолстел и совершенно обленился.

 



Просмотров: 3094,  Автор: Элина Малярская
Понравилось: 0      
Другие статьи автора Элина Малярская: (31) (Клик для открытия)

Добавить комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш сайт:
Сообщение:


Использовать HTML-теги запрещено!
Security Code:


 






© Все права защищены.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование материалов,
опубликованных в сетевом журнале Friends-Forum.com " ФРЕЙМ " допускается только
с указанием гиперссылки (hyperlink) на frame.friends-forum.com
Рекомендуемая резолюция монитора 1024х768 пикселей.




Израиль по русски. Каталог-рейтинг израильских сайтов